+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Пневмония без температуры?...или что за кашель может быть

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Пневмония без температуры?...или что за кашель может быть

Макс начинает кашлять когда ложится вечером спать
    Лёжа при глубоком вздохе слышится свист
    Кашель мокрый по звуку
    Днём не кашляет
    То есть именно в лежачем положении
    При этом насморка нет
    Ещё когда лежит иногда прям слышно как хрипит мокрота в горле

Я списывала сначала на то, что простыл, может по задней стенке стекает
    У врача на днях были, ничего не услышала, кровь и мочу сдали-соэ не повышено, лейкоциты в норме
    Она сказала, что воздух сухой-больше гуляйте, увлажняйте
    Увлажнитель у нас стоит и работает каждый вечер и всю ночь

По анализу только эритроциты повышены, но я вычитала, что это от недостатка жидкости может быть. Макс действительно очень мало пьёт и заставить бывает трудно

Я уже ещё раз хочу его сводить ко врачу...

Раньше такого не было
    Может действительно очень сухой воздух, я ещё и не убралась в выходные, пыль скопилась...
    Последний раз редактировалось Fly; 27.01.2017 в 00:04.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Сходите к Лору - наверняка сопли текут.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Да, скорее всего слизь где-то глубоко очень. Раз нет темпы, лейкоциты нормальные, не задыхается, в целом состояние нормальное - какая ж пневмония?
    Тоже думаю, к ЛОРу надо сходить.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    вчера буквально ходили к врачу с тем же. Говорят, аденоиды дают такой эффект, ну и да, сопли по задней стенке, хотя насморка нет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (27.01.2017)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Пневмонию можно прослушать, а потом подтвердить или отмести снимком, но температура будет обязательно.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    У дочки такая же история ( только кашляет с утра)
    Вчера рентген делали- чисто.
    Мне кажется вирус какой-то
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ну какая пневмония, если кровь хорошая и врач ничего не слышит?
    Сопли по задней стенке дают кашель в горизонтальном положении. Или аденоиды
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (27.01.2017)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, а кто в теме аденоидов- до какого возраста они могут причинять вред? Они же там куда-то вроде деваются и становятся безобидными (даже если и что-то с ними не так было?)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, а кто в теме аденоидов- до какого возраста они могут причинять вред? Они же там куда-то вроде деваются и становятся безобидными (даже если и что-то с ними не так было?)
    Присоединяюсь к вопросу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    я не знаю, что именно удаляли тем 11-12 летним ,которых я видела в больнице, но мне казалось, что привозили их после операции на аденоиды, тем более слышала, как врач про мороженое говорил после операции.
    Вообще вроде как к 8-9 годам их перерастают...
    Вред они причиняют, когда приводят к частым отитам, когда реально видно, что не хватает кислорода ребенку из-за постоянно заложенного носа и т.п. Но в целом курсом гомеопатического лечения их можно сдерживать в определенной стадии, но надо сказать ,что весь простудный сезон такой ребенок будет в постоянных соплях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

13. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (29.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>