+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Зубные импланты. Где установить дешевле?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Ты решилась на брекеты?)

Стоимость конечно впечатляет ( смотрю цены по москве в нормальных клиниках...практически так же +-
    Придется разделять на этапы
    А так хотелось сразу отмучится
    Но отдать миллион почти за имплантацию.....это круто для меня ((((((
    Я не решилась, мне его силой запихнули. Со словами, что я совершаю преступление против медицины. Бесплатно))))но конкретно этот имеет аналогичное действие, что и капа- ставит зубы в ровный ряд. Мне это необходимо чтобы ставить виниры. Носить всего месяц, а на капах бы ещё почти три ходила. Но она (ортодонт) настаивает на изменении прикуса. А это другие брейкеты на полтора-два года. И только потом виниры/импланты. Надеется, что я сейчас месяц отхожу, привыкну, и здравый смысл возьмёт верх. Я не знаю, как вернее. Технолог готов и так все сделать, а прикус поменять ща счёт изменения размера вставляемых зубов.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Очень полезная тема, имплантация нам тоже нужна.
    А я тоже начала этот нелегкий процесс, вчера мудрый зуб удалила, страху натерпелась(((( но на самом деле все вроде гладко прошло, потом на найзе тоже терпимо. Надеюсь быстро заживет.
    Ждут удаления еще один ретинированный мудрый и один клык в десне😖
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я не решилась, мне его силой запихнули. Со словами, что я совершаю преступление против медицины. Бесплатно))))но конкретно этот имеет аналогичное действие, что и капа- ставит зубы в ровный ряд. Мне это необходимо чтобы ставить виниры. Носить всего месяц, а на капах бы ещё почти три ходила. Но она (ортодонт) настаивает на изменении прикуса. А это другие брейкеты на полтора-два года. И только потом виниры/импланты. Надеется, что я сейчас месяц отхожу, привыкну, и здравый смысл возьмёт верх. Я не знаю, как вернее. Технолог готов и так все сделать, а прикус поменять ща счёт изменения размера вставляемых зубов.
    Эх...мечта носить брекет всего месяц....
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Эх...мечта носить брекет всего месяц....
    Тебе ничего не мешает. Я ровно как и ты за месяц ничего не решу этим.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я как раз поставила nobel, цена импланта и коронки около 90 тыс
    =======

Тебе ничего не мешает. Я ровно как и ты за месяц ничего не решу этим.
    Ряд то у меня более менее ровный (((( а вот задние зубы немного развернуты. Поэтому мне носить полтора года....но уже считаю дни (((( может позже привыкну....но пока это ужас ужасный ( в моральном плане!)
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я как раз поставила nobel, цена импланта и коронки около 90 тыс
    Вместе с работой???? Или еще доп плата? У меня если считать с работой и пластикой около 150!(
    =======

Ряд то у меня более менее ровный (((( а вот задние зубы немного развернуты. Поэтому мне носить полтора года....но уже считаю дни (((( может позже привыкну....но пока это ужас ужасный ( в моральном плане!)
    Можешь мне не рассказывать;(((я кусаю и плачу
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Всего месяц носить - это как? Или это испытательный срок?
    А что же за каппа такая волшебная все же?
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Всего месяц носить - это как? Или это испытательный срок?
    А что же за каппа такая волшебная все же?
    Цель вернуть выпирающий зуб в общий зубной ряд. Это быстро. Брекетом за месяц, капой за 2/3 мес. Но это косметическая процедура можно сказать. Для решения глобальной проблемы в виде прикуса надо примерно полтора года в других брекетах.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (27.01.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>