+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Зубные импланты. Где установить дешевле?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Зубные импланты. Где установить дешевле?

Вчера побывав на приеме у имплантолога сижу в шоке.

До установки брекетов мне говорили о одной костной пластике и та была под вопросом.
    Вчера она насчитала мне 3!!!!! Откуда (
    Итого счет ща 5 имплантов и 3 пластики составил 600 с лишним. Это без учета коронок. А еще брекеты тоже 200 с лишним.
    Где ограбить банк?

вопрос, где дешевле установить импланты? Проверенные места? Пароли, явки?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Сколько верхних зубов , они считают операцию за каждый зуб отдельно? Сколько по их прайсу имплант и операция синус-лифтинга ? Какие импланты ( название производителя)?

Я делала около 3х лет назад , у нас в Химках. Только, кажется, мой врач уехал в другой город работ стать, я его на сайте не нашла.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    прям рекомендации давать не буду, т.к. зубы дело такое, порекомендуешь, а потом крайней окажешься.
    Скажу по факту. В том году установила 2 импланта IMPRO под ключ (без синус-лифтинга) за 90т.р. Прошло пол года, пока полет нормальный. Имплант прижился с первого раза. Вот место и врач имплантолог http://zubastik.ru/tekstilschiki/ser...-panculaya.php, коронки делал Чебыкин.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (27.01.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сколько имплант стоит отдельно? Какой тебе имплант насчитали - они же сильно разные по цене.
    Даже у того же ДФ Белгравия была в октябре акция в районе 50 тыс. с небольшим.
    У меня один имплант и без пластинок - на 54 тыс. Вот и посчитай у тебя их 5 - даже дешевый вариант - это минимум 250 тыс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Сколько верхних зубов , они считают операцию за каждый зуб отдельно? Сколько по их прайсу имплант и операция синус-лифтинга ? Какие импланты ( название производителя)?

Я делала около 3х лет назад , у нас в Химках. Только, кажется, мой врач уехал в другой город работ стать, я его на сайте не нашла.
    2 верхних и 3 нижних.
    Импланты Nobel.
    Считают отдельно костная пластика 40 000 за каждую
    Установка имплантата с костной пластикой без учета стоимости костной пластики и стоимости метериалов 64800 ( я думала столько будет стоить уже с коронкой)
    Ну и куча позиций типа установки формирователя десны 8000 ( при чем эта установка стоит и 2 этапе когда имплант уже прижился)
    Получение аутокости с помощью костного скребка 10 000, и сам одноразовый скребок 7100.
    Куча каких то пин flios 6600, cytoplasm 25×30 = 19800 ну и все в таком духе

Счет на 2 страницы!(
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 27.01.2017 в 11:28.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сколько имплант стоит отдельно? Какой тебе имплант насчитали - они же сильно разные по цене.
    Даже у того же ДФ Белгравия была в октябре акция в районе 50 тыс. с небольшим.
    У меня один имплант и без пластинок - на 54 тыс. Вот и посчитай у тебя их 5 - даже дешевый вариант - это минимум 250 тыс.
    54 без коронки? Сколько сама коронка стоила?
    =======

Я думала что раз пишут стоимость импланта под ключ то в эту стоимость входит и работа и материалы и коронка. А тут получается что только винт стоит 64800
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    54 без коронки? Сколько сама коронка стоила?
    54 - это все. В один заход 29 - это я так понимаю винт, второй - остаток. Но это мне недорогую предложили, но врачу доверяю, так что видимо на нее решусь, пока просто не занялась этой темой вплотную. Есть еще те, в чье здоровье надо вбухивать и вбухивать, я в конце очереди.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Не знаю что сказать, поплачу вместе с тобой. Надо очень много денег, времени, терпения и тд. Какой то личный кошмар, если честно. Мне вчера запихнули брейкет. Я ем и плачу в прямом смысле.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю что сказать, поплачу вместе с тобой. Надо очень много денег, времени, терпения и тд. Какой то личный кошмар, если честно. Мне вчера запихнули брейкет. Я ем и плачу в прямом смысле.
    Ты решилась на брекеты?)

Стоимость конечно впечатляет ( смотрю цены по москве в нормальных клиниках...практически так же +-
    Придется разделять на этапы
    А так хотелось сразу отмучится
    Но отдать миллион почти за имплантацию.....это круто для меня ((((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>