+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Зубные импланты. Где установить дешевле?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Цель вернуть выпирающий зуб в общий зубной ряд. Это быстро. Брекетом за месяц, капой за 2/3 мес. Но это косметическая процедура можно сказать. Для решения глобальной проблемы в виде прикуса надо примерно полтора года в других брекетах.
    о у меня та же фигня, а я все динамлю ортодонта..... так как думала долго это все носить... и не уверена, что готова, а месяц можно потерпеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Цель вернуть выпирающий зуб в общий зубной ряд. Это быстро. Брекетом за месяц, капой за 2/3 мес. Но это косметическая процедура можно сказать. Для решения глобальной проблемы в виде прикуса надо примерно полтора года в других брекетах.
    Понятно, посмотрела, что за капа такая прозрачная - она именно для исправления прикуса....эх не мой вариант((( у меня зуб один "лег" снизу и сверху "уехал", а все потому, что никто не сказал про важную для меня процедуру удаление зубов мудрости на этапе, когда они только вылезли - вот природа - зубов много, а челюсть под них не рассчитала как-то совсем))) Кстати мне мой врач сказала, что сейчас тенденция, что у детей и зачатков нет этих зубов ни сверху, ни снизу
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Понятно, посмотрела, что за капа такая прозрачная - она именно для исправления прикуса....эх не мой вариант((( у меня зуб один "лег" снизу и сверху "уехал", а все потому, что никто не сказал про важную для меня процедуру удаление зубов мудрости на этапе, когда они только вылезли - вот природа - зубов много, а челюсть под них не рассчитала как-то совсем))) Кстати мне мой врач сказала, что сейчас тенденция, что у детей и зачатков нет этих зубов ни сверху, ни снизу
    Не-не, она именно положение зуба меняет. Не знаю, может и прикус ей можно. Ну вот я носила одно два месяца, и второй день с брекетом. Даже не скажу что хуже. Вернее всяко фигово, тк капа это тоже больно сильно. Но брекетом хотя бы быстрее.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я ставила имплантат несколько лет назад на Украине, Харьков. Очень хорошо сделали и очень дёшево(у них одна из самых дорогих клиник)
    Так как сейчас нет, возможности туда ехать, я пошла по местным стоматология) чего только не наслушалась! Больше всех "понравилась" "Все свои". Они вообще 9 зубов на удаление поставили))) а на их место импланты) и корону поменять, которая никому не мешает, и реставрацию передних переделать, короче молодцы , уже не помню сколько , около миллиона насчитали)

Я пошла в стоматологию по месту жительства! Сейчас только начала заниматься, но 2 зуба которые, мне все хотели удалить, мне вылечили и восстановили за 11 000 рублей)))
    Вчера, нарастили передний на штифт(корни были уже " сделаны" , за 4500 руб. Таких цен я нигде не нашла , врач очень хороший, делает ,спасает до последнего)
    Сказал, вылечим все зубы, поговорим про импланты,если я правильно поняла 30-40 тысяч "под ключ" .
    Если интересно дам контакты)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Сейчас как раз в процессе постановки импланта, насчитали около 90 тысяч. Это клиника Президент. А вот, скажем, в клинике Рам-бам, низшая цена импланта 45 тысяч, но это израильский.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Сходи однозначно в другие клиники, приценись. Консультации много где бесплатно или недорого. Я ставила AlphaBio 4 штуки + синус-лифтинг , он дешевле Nobel,но вот у меня все отлично прижились и стоят, врачу не было разницы какие ставить -ему платят за работу,которая стоит одинаково, он сказал,что по его опыту стоЯт примерно одинаково -хорошо.
    Я сейчас в ценах не очень ориентируюсь, но у тебя однозначно -дорого, если таких денег нет -ищи другие.
    Я делала в Химках,стоматология Дубровины, но там врачи уже поменялись,поэтому порекомендовать врача не могу, но в целом работа врачей и клиники устроила.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Вчера побывав на приеме у имплантолога сижу в шоке.

До установки брекетов мне говорили о одной костной пластике и та была под вопросом.
    Вчера она насчитала мне 3!!!!! Откуда (
    Итого счет ща 5 имплантов и 3 пластики составил 600 с лишним. Это без учета коронок. А еще брекеты тоже 200 с лишним.
    Где ограбить банк?

вопрос, где дешевле установить импланты? Проверенные места? Пароли, явки?
    Брекеты так и выходят.. Мне, конечно, предлагали за 100 тыс в юниденте, но эта клиника - ужас ужасный, я оттуда забрала деньги и сбежала. Сейчас у меня все поэтапно: установка брекетов 30, снятие будетт30, каждоетпосещение с заменой дуг 3000. Оно же растянуто на 2 года.
    Костная пластика делается после брекетов. Мне в этой клинике её насчитали 80-90 тыс за два места. Импланты уже не помню цену. Если хочешь: это клиника Dentberg, я туда пошла после того, как Любопытная кошка там лечилась) ортодонт мне очень нравится. Импланты там вроде хорошо ставят. И стоматолог, который ставил мне там пломбу, меня просто покорил!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Брекеты так и выходят.. Мне, конечно, предлагали за 100 тыс в юниденте, но эта клиника - ужас ужасный, я оттуда забрала деньги и сбежала. Сейчас у меня все поэтапно: установка брекетов 30, снятие будетт30, каждоетпосещение с заменой дуг 3000. Оно же растянуто на 2 года.
    Костная пластика делается после брекетов. Мне в этой клинике её насчитали 80-90 тыс за два места. Импланты уже не помню цену. Если хочешь: это клиника Dentberg, я туда пошла после того, как Любопытная кошка там лечилась) ортодонт мне очень нравится. Импланты там вроде хорошо ставят. И стоматолог, который ставил мне там пломбу, меня просто покорил!
    А какой конкретно юнидент-кошмар? И можно имя врачей в дентберге?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А какой конкретно юнидент-кошмар? И можно имя врачей в дентберге?
    я ездила в юнидент на Чистые пруды, что ли... или сретенский бульвар.
    там не клиника, а просто вытягивание днег. И абсолютно некомпетентные врачи. Причем меняются у них эти врачи каждый месяц. Только сходил на прием - через неделю уже нет этого врача.
    в дентберге Канукоев - хирург, дергает зубы, ставит импланты. Зуб выдернул отлично)
    Ортодонт Ерочкина.
    А лечила зуб у Полонкоева, очень классный дядька)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    5 имплантов нобель и коронки из диоксид-циркония - отдала 500 тысяч. Похоже, это нормальная цена. Многие берут дороже. Но мне пластику не делали, своей кости хватало.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>