Показано с 31 по 40 из 108

Тема: Мы все - переполненные контейнеры...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Какие блин контейнеры!?!
    Считаю свое детство счастливым и полноценным. Были мама, папа, брат. Родители не дрались, нас не били, не гуляли, нас любили. До 16 лет жила вообще как розовых очках... Достаток средний был...Жопу мне никто не подтерал, иногда вообще одна к врачу ходила... родители работали
    Даже читать бред какого то психолога не стану.
    "Пастернака не читал, но осуждаю" Этот термин про контейнирование я впервые у Петрановской встречала, и уж она на бредового точно не тянет.

Здесь речь о том, что и система подбрасывала травмы в контейнер... когда отнимала ребенка в тот момент, когда он нуждается в родителе. Впрочем, нынешняя система опеки примерно тоже самое, только еще хуже, потому что решает судьбу семьи и ребенка, какой то посторонний человек, которому там что то показалось или ребенок что то нафантазировал.

А теперь мы сами, будучи жертвами той системы, пытаемся это детям передать...даже не смотря на то, что система в некоторых вопросах повернулась к нам лицом.
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.01.2017 в 14:47.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим