Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Мы все - переполненные контейнеры...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А зачем вообще кому то плакаться? Дело не в этом, на мой взгляд.
    Я думаю, что не страдаешь, потому что нет примера, как оно может быть по-другому. Я тоже не знаю, были бы перемены, если бы, например, тут был сад. Так что разговор этот чисто в теории.
    я имела ввиду, что не горю желанием обсуждать с мамой какие-то жизненные проблемы и т.п. это часто называют признаком отсутствия близости. но я их вообще ни с кем не люблю обсуждать, пока сама внутри не обработаю. а когда обработаю, как правило и обсуждать уже нечего. а так-то да, мы не знаем, как оно по-другому. у каждого только свой опыт.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    С другой стороны (обсуждать не хочу, но напишу) многие пишут, что проблем нет, но даже я, человек без образования психологического, вижу, что проблемы есть. Это по манере письма чувствуется.
    Как бы мы не старались сказать, что наше детство тут ни при чем, все-равно оно отпечаток накладывает. И многие ноги растут из детства. Но это мое частное мнение. На истину я не претендую.
    Там ещё писали, что вину родителям приписывают. Это не так. Они сделали тот максимум, который им был доступен. Сейчас доступно больше. Вот и вся разница.
    согласна с тобой - и насчет того что проблемы родом из детства есть у всех (просто все к этому по-разному относятся и по-разному осознают или не осознают), и что вину никто ни на кого не кладет.
    Последний раз редактировалось Ана; 27.01.2017 в 18:08.

Древовидный режим