Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Мы все - переполненные контейнеры...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ведь некоторые от этого кайф получают... сегодня в неожиданное непривычное время оказалась в своем ближайшем супермаркете. Так пока делала покупки, слышала возмущение на весь магазин от какого то мужика в шляпе. И то ему не так, и тут товар не такой, что то про жалобу говорил и т.п. И делал он это громко, его было слышно на весь зал.
    На кассе я оказалась за ним, он в итоге ничего не купил и вернул все покупке кассирше, предварительно разругавшись с ней (вернул, потому что с женой посовещался по телефону). Так кассирша бурчала, что каждый день приходит и все ему не так, и портит настроение (это действительно так, он любому бы его испортил с легкостью). То есть человек это делает каждый день еще и в одном и том же месте. Жутко неприятный тип. С ума можно сойти, если с ним каждый день общаться - а для него это образ жизни.
    На самом деле , это кажется , что они удовольствие получают , потом они жалуются , что нет ни на что сил и начинают болеть.

Я сама такая , много критикую, не в транспорте или магазине, но мне тут один добрый человек заметил, что я много возмущаюсь и я учусь это пресекать , сил стало больше
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (31.01.2017)

Древовидный режим