Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
Куда сливать и как это перерабатывать . Например, замечать хорошее и озвучивать : здорово, что доехала без пробок. Мне повезло , вкусную клубнику купила. Радоваться мелочам , часто и много.
Хвалить себя и окружающих, не так: молодец! , а " здорово , у тебя получилось припаять вот эту вот деталь, я б так не смогла.

Речь без негатива, есть такое упражнение , носишь резинку на запястье и если негативная мысль зависла, дергаешь.

Во всем этом еще нужно пить 2 л, спать 8 часов и спортом заниматься регулярно, ааа еще личное время должно быть.

Тогда возможно и слива не надо 😂😂😂 условия правда какие-то нереальные
Ахаха, ну да, в раю слива не надо))
Вся и проблема что взрослые люди по 8 часов в день не спят))) про воду и спорт опционально, но большинство тоже нет. А еще у всех то на работе проблемы, то супруг изменяет, то родня болеет, то еще хрень какая приключится... не говоря уже о переполненном мегаполисе вокруг. в общем в реалиях нашей жизни негатив полюбасу постоянно накапливается, давай исходить из этого, потому что это факт. И с ним нужно что-то делать, потому что если в себя утрамбовывать - заболеешь потом чем-то плохим.
Про поиск позитивных моментов полностью с тобой согласна - тоже люблю и практикую) и хвалю я людей вот именно так как ты написала) короче я молодец))) а негатив все равно приходит - конкретно у меня и конкретно последние полгода он приходит из рабочего коллектива, в который я вынужденно попала и который по ряду причин пока не могу покинуть. До этого момента негатива в моей жизни было гораздо меньше и вопрос кого бы пнуть вообще не стоял.