На самом деле , это кажется , что они удовольствие получают , потом они жалуются , что нет ни на что сил и начинают болеть.
Я сама такая , много критикую, не в транспорте или магазине, но мне тут один добрый человек заметил, что я много возмущаюсь и я учусь это пресекать , сил стало больше
franchi (31.01.2017)
Я быстро почувствовала, буквально дня 4-5, ходишь с мыслью "ты прав!" В голове. Не так та тебя посмотрели : ты прав! На дороге подрезали : ты прав! И даже мужа прав , что улегся на кровать и носки грязные не убрал.
Попробуй. Вдруг поможет 😂 усугубление у меня во второй половине цикла, перед месячными была стандартная ругань с мужем, пол года вот именно эти ругачки "ушли". Но я еще не все свои проблеммы отработала к сожалению , учусь
ну как же прав-то?))) на носки или что на меня не так посмотрели мне и так пофиг. и по дням цикла с мужем не ругаюсь) но если со всей дури на ногу наступили и не извинились - где ж он прав-то?) или на дороге подрезал - почему прав-то? какой-то логики бы хотелось. у меня обычно работает логика "он случайно, он не заметил/не хотел". но она работает, когда мое настроение находится в диапазоне от сильного плюса до легкого минуса. а вот когда сильный минус, плевать я хочу на логику, я жажду "крови"))