Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
А куда их девать-то?) Эта тема много раз обсуждалась, в том числе и на форуме. И я давно в поиске экологичных способов слива, потому что как человек разумный не заинтересована в засорении своего окружения. И ни одного внятного предложения я не помню. Более того, в статье, с которой началась эта тема, предлагаются именно те способы, которые использую я - черный юмор и пинание неодушевленных предметов. Т.е. даже психологи ничего нового не предлагают. А еще просто хорошая физич нагрузка тоже помогает. Я это все умею и практикую. Случаи о которых я говорю - единичны, но совсем избегать их не получается, т.к. не в каждом переполненном трамвае висит боксерская груша))
А что касается близких, то они тоже должны знать границы. И не пытаться сливать свой негатив на меня. Поэтому я первая никогда не ворчу, а вот когда на меня бочку катят, осаживаю каждый раз. Ибо нефиг.
Куда сливать и как это перерабатывать . Например, замечать хорошее и озвучивать : здорово, что доехала без пробок. Мне повезло , вкусную клубнику купила. Радоваться мелочам , часто и много.
Хвалить себя и окружающих, не так: молодец! , а " здорово , у тебя получилось припаять вот эту вот деталь, я б так не смогла.

Речь без негатива, есть такое упражнение , носишь резинку на запястье и если негативная мысль зависла, дергаешь.

Во всем этом еще нужно пить 2 л, спать 8 часов и спортом заниматься регулярно, ааа еще личное время должно быть.

Тогда возможно и слива не надо 😂😂😂 условия правда какие-то нереальные