+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Мы все - переполненные контейнеры...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тут деда не пропустила при выходе из магазина (была в своих мыслях, внимание на него не обратила, да и деды бывают разные, многие до старости пропускают дам вперед, уступают место, как-то такие тоже встречаются), так сопровождающая его дама меня так матом обложила, что я аж вздрогнула...
    Я ей ответила так, что она прибалдела (без мата).

когда человек по такому ничтожному поводу взрывается, значит у него по жизни не все в порядке.
    А что ты ответила?
    Если не промолчала, то значит тоже есть что слить. У меня промолчать не всегда выходит. Но я тренируюсь, стараюсь.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ааа это глупо и смешно, у меня одна знакомая в таком случае говорит что-то на иностранном языке, все равно что)...

вот я и попробовала, их лица надо было видеть), они даже испугались, подумали либо иностранка либо сумасшедшая.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    ааа это глупо и смешно, у меня одна знакомая в таком случае говорит что-то на иностранном языке, все равно что)...

вот я и попробовала, их лица надо было видеть), они даже испугались, подумали либо иностранка либо сумасшедшая.
    Забавно))))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50

У нас тут цыганки в туристических точках пристают, продают розмариновые веточки, я им всегда по-русски говорю "я не понимаю", они отстают))
    =======
    Давид 20-06-2006

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Как говорит Петрановская - в контейнерах нет ничего страшного, главное чтобы эти травмы были минимальные.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (02.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я тут деда не пропустила при выходе из магазина (была в своих мыслях, внимание на него не обратила, да и деды бывают разные, многие до старости пропускают дам вперед, уступают место, как-то такие тоже встречаются), так сопровождающая его дама меня так матом обложила, что я аж вздрогнула...
    Я ей ответила так, что она прибалдела (без мата).

когда человек по такому ничтожному поводу взрывается, значит у него по жизни не все в порядке.
    у меня в последнее время такие случаи очень часты. Я постоянно в загрузе, я все время думаю, поэтому часто совершенно случайно поступаю по-хамски. Недавно я так проскочила в банкомат без очереди меня назвали наглой. Хотя я и наглость - это слова вообще несовместимые) надо тоже учиться ко всему этому относиться философски.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Сейчас стало удобно прятаться за фасадом комплексов.
    Синдром нехватки внимания, недолюбовь матери и пр стали универсальным способом скрыть свой эгоизм, невежество и хамство.
    В какой-то момент ощущаешь, что получил индульгенцию на зло.
    Муки совести не мучают.. Ты не виноват - виноваты комплексы.
    Меня иногда тоже заносит.. Начинаю себя жалеть..
    Но довольно быстро проходит.
    Понимаю, что было обычное советское детство.
    Да, были несколько оч травмируюших моментов, но, видимо, память умело
    их архивирует.
    Очень редко вспоминаю.
    Последний раз редактировалось Lovelka; 30.01.2017 в 23:18.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (17.02.2017), Сануля (01.02.2017)

Туся offline Старожил Туся 50
    С другой стороны, жизнь без травм стерильна. Иначе как человек будет закалять характер, если все будет по его. Тогда любое действие против его воли будет им восприниматься как трагедия.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    С другой стороны, жизнь без травм стерильна. Иначе как человек будет закалять характер, если все будет по его. Тогда любое действие против его воли будет им восприниматься как трагедия.
    собственно в статье речь о том, что плохо, когда человеческий и особенно детский контейнер переполнен травмами, причем взрослые иногда и свои травмы туда подкидывают. Вот это уже вредит ребенку на многие годы возможно. А без травм наверное не обойтись, главное знать меру и фильтровать кому их подкидывать, если у тебя переполнено.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    собственно в статье речь о том, что плохо, когда человеческий и особенно детский контейнер переполнен травмами, причем взрослые иногда и свои травмы туда подкидывают. Вот это уже вредит ребенку на многие годы возможно. А без травм наверное не обойтись, главное знать меру и фильтровать кому их подкидывать, если у тебя переполнено.
    Вот именно, а как понять, что "контейнер" переполнен, и что если он переполнен весь мир должен остановиться и стать розово-зефирным, на минуточку, в жизни ребенка, родители далеко не единственные "агрессоры", и что дальше "все, детка твой контейнер переполнен, добро пожаловать в барокамеру"???

То есть получается, есть детки из детдомов, из неблагополучных семей, семей алкоголиков, из которых получаются, достаточно успешные уверенные в себе люди, это по логике получается, просто человеку повезло, ему от природы достался "контейнер" размером с грузовик, а есть мальчики из хороших семей,дом полная чаша, мама с папой все детство попу целовали,а он вырос и на диване лежит, переживает глубокую драму, мама на пять лет подарила зеленую машину, а не синюю, папа в десять отругал, и опять он же не виноват, просто ему от природы достался "контейнер" размером со спичечный коробок...
    Вот честно, у меня было обычное детство... но если мне хоть раз придет в голову, свои неудачи "скидывать" на родителей, детство, я наверное себя уважать перестану...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>