Не думал, не гадал я, что буду вас темами про прикорм мучить в сотый раз - уверена была, что все помню, ну и инет мне в помощь. А фиг. Не помню я, а всякие ВОЗовские таблички говорят, что надо сок с трех месяцев, а я не сохласная))
В общем, 1ого нам 9 месяцев, что мы едим:
Каши: гречневая, кукурузная, рисовая безмолочные (из коробок всё)
Мясо: индейка, говядина, свинина (из банок всё))
Фруктовые пюрешки всякие-разные, банан в ниблере, яблоко зубами скоблит, груша
Творог 50 гр в день, когда купить не забываю
ну и так, рот чемнеть занимаю ей, чтоб пописать сбегать (батон на ура идет непочатый, сушки на раз разгрызать научилась)
Чего вы еще едите, а? И когда? Ну там, на завтрак, обед, когда мясо, когда каши? Может, каши молочные пора уже хотя б? И какими уже пора разнообразить гречку-рис-кукурузную?
Мне вот бабушка наша на ушко нашептала..ну как на ушко, скорее на мозг приседает каждый день, что ребенак голодный, поэтому и спит так хреново. Я знаю, что все проблемы с позиции бабушек непременно от недоедания, но готова проверить все теории)) Вечером я даю кашу на воде с фруктовым пюре, ну и сиську потом нонстопом всю ночь драконят мне. Вот думаю, может лучше мясо на ночь? не тяжело желудку будет?
И еще вопрос. С банками в этот раз не морочусь, кормлю в основном тем, что на молочке подают, фрутонянями и спеленком то есть. Это сильно нехорошо?)) В прошлый раз просто морочилась, чо получше выбирала, овощные только гербер у нас водились. Сейчас то купить забываю, то тупо до магазина дойти не могу. И мясные пюрешки...Темчу баночные вообще не давала, делала сама. Сейчас опять же все никак которую неделю не доеду до магаза с хорошим мясом. Ничего криминальноо в мясных банках (фрутоняня та же) нет?