+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что вы едите в 8-10 месяцев?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Насколько я помню, ВОЗ то как раз сок не рекомендует.

Я пользовалась этой схемой

http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Моя ест в 8 кашу безмолочную 200 гр, в 12 обед мясо и овощи (всего 180 гр получается), 16 полдник 80-100 овощей, се час ввожу творог, ужин 19 каша безмолочная, грудь перед сном в 20.30 и ночью ещё
    Насчёт банок тоже задавалась этим вопросом) с первым покупали гебрер и хммм, со второй едим банки с молочной кухни)))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Как у всех уже много и разнообразно кушают детки!я что-то торможу.мы едим 4 вида каш(кукуруза,гречка,рис и овсянка).развожу на грудном молоке с водой или вода+банановое пюре.из фруктов пока только банан и яблоко.овощи(цв.кап,брокколи,кабачок,морковь,тыква ).сейчас заканчиваю вводить творожок.буду начинать мясо вводить.потом планирую молочные каши попробовать.еще даю сушки и печенье alpine fleur яблочное без яиц и молока.пока все...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр