Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Тогда вот такой ещё посмотри, он в детском отделе у них стоит, цвета разные http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456/
Во, у нас такой, очень довольна - удобный, по высоте самое оно и миниатюрный, места мало занимает. Мы пересели где-то полгода назад, хотя давно пора было - я сначала не знала, какой купить, а потом нашла, но все в икею доехать не могла. Пересели потому, что во-первых, у Темча ноги отросли ниже подставки, неудобно было уже - и не поставить на нее, и просто чтоб болтались неудобно. Плюс он тоже периодически вставал на эту подставку и колбасился в стуле так, что он по швам трещал, а у меня на него еще планы были, мелкой в приданое хотела)) И еще я хотела, чтобы стул не позволял так в нем вертеться, как это позволял делать детский - на этом особо не поерзаешь, он не такой большой. А, ну и нужно было еще какое-то место для мелкой, куда ее можно было б на кухне воткнуть, а наш детский стульчик почти в горизонталь раскладывается, так что мне надо было куда-то старшего срочно спихивать, чтобы младшая пользоваться могла)) Сторшой, кстати, очень новому стулу обрадовался и очень ему понравился. Там еще подножки очень удобные - и залезать хорошо, и когда сидит, ноги ставит, как на барном стуле))