Извините, раньше не получилось ответить. Темп сегодня до 40 шпарила, и это 3й день ((( Алиса сегодня от еды отказывается. В итоге видимо ангина - красное красное ужасное горло, и там прям гнойники видно. Врач их не видел в упор (зато не помыла руки, и не забыла поинтересоваться видом из окна, спросить метраж квартиры и поглазеть на все комнаты; горло я гексоралом сожгла, поэтому красное; и вообще его надо не с фонариком смотреть, а при дневном свете, о как), я сегодня повторно вызвала. Выбила я из нее антибиотик. Супракс. Вам выписывали кому, он помогает при ангине?
Я почему спросила про ношпу и что вообще делать - темп поднимается 6-7 раз за сутки, я ж не могу все 6 раз давать ношпу. А оно прям четко, как начинает подниматься темп, сразу руки-ноги ледяные и кожа мраморная. Растираю, бутылками грею, да. Сегодня уже более менее к этому ужасу приноровилась. Пипец просто, никогда сроду так не болели, ротовирус мне теперь фигней кажется ((((
После ангины куда могут осложнения быть? Сердце у нас и так слабое место, может потом экг сделалать?