Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Белая лихорадка, что делать?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А уже начали давать АБ?
    Можно было бы подождать до завтра, ну хотя бы до утра.
    Если грипп, то он, теоретически, завтра должен на спад пойти. Температура не должна на гриппе, по идее, завтра шарашить до таких высоких цифр.
    Если не пойдет на спад, то уже думать дальше. Но думать хорошо, когда врач смотрел нормально.
    На проверку ангина-не ангина вызвать кого-то более адекватного, чем ваш доктор.

Супракс нам назначали как-то. Не вспомню на что именно. Но нареканий не было.
    Да, уже дала днем. Не похоже это на грипп. И дочке явно хуже становилось. Опять же, не при каком гриппе на 3й день температура не становится выше значений первого дня. А у нас в первые два дня 39 самое больше. А на третий 40. За две минуты измерения градусник взлета
    л до 39.8, дальше я уже даже не измеряла.
    И горло. Я же все таки заглядываю периодически в горло детям, знаю как выглядит просто красное. А тут слева и справа желтые пятна, вот прям как у подростков когда зреют прыщи, вокруг красное и сквозь кожу гной проглядывает
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 29.01.2017 в 01:57.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим