+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Обеденная группа

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я, как и Ёлка, тканевые стулья стирала. Потом чистенькие, как новенькие.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.01.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    кожзам на сидушке порвется от заклепок джинс.У нас кухня-гостиная. У кухонноо острова стоят барные стульчики, они мягкие из кожзама. Используются постоянно около 3 лет. И мне их уже хочется поменять. Также на кухне стоит диван. Брали с антивандальной тканью.Там также едят (гости всегда, семья по желанию), диван как новый. Если где что-то пролили, испачкали -протирается вьажной салфеткой. Плюс ткань приятнее кожи.
    Спасибо, посмотрю такую ткань. Даже интересно стало. Тк диван хочу тоже из ткани, но на кухню очень сомневалась, теперь посмотрю антивандальную

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Про стулья напишу свой опыт.
    Сложив воедино опыт стульев в семье моих родителей и родителей мужа, мы покупали
    1) Стулья только с обивкой на сидушке. У моих родителей без обивки, гладкие. С первых же дней пошли царапины - то в джинсах с клепками кто-то сядет, то что-то упадет.
    2) Стулья устойчивые, с хорошим балансом веса. У родителей мужа я несколько раз ловила сына в полете, когда он со стула слезал или на него залезал, или просто неудачно повернулся.

А по поводу обивки - не страшно тканевую брать. Я один свой стул... стирала )))

Сидушки у нас обиты тканью типа рогожки, цвет натуральный, льняной. Один стул я сразу выделила сыну, постелив сверху яркую попонку на сидушку. Но попонка не спасала, в какой-то момент стул оказался загажен довольно ощутимо. Локальные затирания губкой не помогали. Ну так я просто взяла стул, поставила его в ванну, так чтобы деревянные части (спинка, ножки) опирались бы на края ванны, а над ванной висела бы сидушка. Намочила ее основательно, порошком обмазала, щеткой протерла пятна, минут 10-15 подержала, потом смыла все это и промокнула большим полотенцем, а под конец просто включила фен и сушила феном несколько минут.

И ничего, теперь чистенько, сын-то уже подрос, ест аккуратнее, так что никаких неудобств.
    А почему обивка только на сидушке? Чем плохо когда и на спинке?
    Про устойчивость я забыла,проверим

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Про стулья напишу свой опыт.
    Сложив воедино опыт стульев в семье моих родителей и родителей мужа, мы покупали
    1) Стулья только с обивкой на сидушке. У моих родителей без обивки, гладкие. С первых же дней пошли царапины - то в джинсах с клепками кто-то сядет, то что-то упадет.
    2) Стулья устойчивые, с хорошим балансом веса. У родителей мужа я несколько раз ловила сына в полете, когда он со стула слезал или на него залезал, или просто неудачно повернулся.

А по поводу обивки - не страшно тканевую брать. Я один свой стул... стирала )))

Сидушки у нас обиты тканью типа рогожки, цвет натуральный, льняной. Один стул я сразу выделила сыну, постелив сверху яркую попонку на сидушку. Но попонка не спасала, в какой-то момент стул оказался загажен довольно ощутимо. Локальные затирания губкой не помогали. Ну так я просто взяла стул, поставила его в ванну, так чтобы деревянные части (спинка, ножки) опирались бы на края ванны, а над ванной висела бы сидушка. Намочила ее основательно, порошком обмазала, щеткой протерла пятна, минут 10-15 подержала, потом смыла все это и промокнула большим полотенцем, а под конец просто включила фен и сушила феном несколько минут.

И ничего, теперь чистенько, сын-то уже подрос, ест аккуратнее, так что никаких неудобств.
    Вспомнила! Я тоже стирала регулярно свои полностью оббитые стулья. В ванне душем, раствором порошка, снова душем. И дня на балконе для сушки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2