+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Срочный Хелп!!! Помогите с анализами по краснухе разобраться.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Я пропустила твои 27 недель)))
    По анализам не подскажу
    Я потому что очень дозировано пользуюсь форумом )) писала летом о беременности помню сколько здесь времени просиживалось раньше ))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Вообще радоваться надо, что у тебя есть антитела, ты именно для этого и делала прививку, чтобы igg появился, и чем он выше, тем крепче иммунитет к краснухе.
    Вот это я и хотела подтвердить, ато кто-то сказал версию, что активной формы нет, а с таким igg являюсь носителем.
    Я пыталась до какой-нибудь гинекологической приемной дозвониться, меня везде послали, по телефону не консультирует и все врачи заняты или на родах или еще где.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Все нормально, это значит что ты не болеешь, антитела высокие - значит хороший иммунитет к краснухе
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Все нормально, это значит что ты не болеешь, антитела высокие - значит хороший иммунитет к краснухе
    Спасибо.
    Пришел Сашин результат, igm отрицательно.

Понять бы что за красная сыпь, которая сегодня появилась у сестренки Сашиной подруги из сада.

Не краснуха и других признаков инфекционных заболеваний типа кори, скарлатины нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2