+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Срочный Хелп!!! Помогите с анализами по краснухе разобраться.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Не переживай! Прививки ведь не зря делают перед беременностью. Я делала после Игоря прививку. Ни IgM, ни IgG у меня не было, когда сын пошел в сад и мы стали планировать второго, то пошла сделала прививку от краснухи. И успокоилась как раз только тогда, когда IgG появились. Так что не переживай!
    Ну моя прививка старая, вот я и переживаю, пока анализ не пришел меня вообще жутко колбасило на нервной почве. Хорошо хоть мама пришла, детей уложить (Макс как начальник никак в выходные не может не быть на месте, работает)
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну моя прививка старая, вот я и переживаю, пока анализ не пришел меня вообще жутко колбасило на нервной почве. Хорошо хоть мама пришла, детей уложить (Макс как начальник никак в выходные не может не быть на месте, работает)
    Не переживай!
    Зачем нервничать на пустом месте и накручивать ))) повода пока еще даже нет, не известно краснуха у вас или нет, а ты уже места себе не находишь.
    Малышу гораздо лучше, когда мама спокойная )

Ты напиши потом нам что по анализам у дочки )))) а то нам лично краснуха нужна )))))) прививку делать девочкам не хочу ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр