+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Кухонные приблуды

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Кухонные приблуды

Что-то я конкретно заморочилась на бытовухе-),то стиральные порошки выбирала(спасибо за рекомендации! Жидкие и правда круче сухих, перестирала все в доме), теперь за кухню взялась.
    Итак вопросы:
    1) Хлеб. В чем вы храните его (хлебница, пакеты?)
    2) в чем хлеб подаёте на стол? (Я все думаю купить плетёную корзинку, но попадаются пока только пластиковые,не туда захожу видимо.
    3) столовые приборы где у вас хранятся?(в выдвижном шкафу или на столе стоит спец подставка?
    4) какие у вас ножи? Мне срочно нужно купить хороший набор. НЕ керамику. Какие фирмы посмотреть. И чтобы затачивались.
    5) какие у вас на кухне полезные приблуды?
    Я, спасибо форуму, купила кухонный пылесос. Это мега вещь!!!! МЕГА! Теперь у меня всегда чисто) Терпеть не могу крошки, только полы помыл и крошка!))
    Ещё очень люблю сахарницу с дозатором, муж через 2 года к ней привык и не ругается больше,наверно после того,как я ему сказала,что не нужно ложкой отмерять количество сахара,высыпается ровно ложка)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Хлеб не едим, поэтому ничего для него нет. Покупаю на 1 раз или для гостей. На стол подаю в мягкой тряпочной хлебнице, покупаю причем постоянно их под стиль сервировки стола. Они везде продаются.

Приборы в выдвижном ящике на каждый день и в чемодане в шкафу на праздники (серебро).
    Ножи у меня Золинген. 7 лет уже. 8 разделочных в подставке и 12 для стейков. Точатся отлично.
    Из приблуд у меня комбайн с возможностью нарезки кубиков. Люблю нежно его.
    Электрические мельницы для соли и перца Тескома.
    Наверное и все.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    что у тебя за пылесос и сахарница?
    Мы ножи из Германии привозили.. http://www.wusthof.ru/ тут докупаем всякости разные)

спрошу тут - какую-то штуку для нарезки овощей соломкой.. у меня только терка, а хочется чтоб полосочки и не 3 часа это стругать)
    и про щипцы для мяса.. удобно это вообще?
    о! и половничек такой маленький с носиком - блины наливать! у мамы советский набор этих принадлежностей и так с ним удобно, а у меня нет его(( и нигде не вижу
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Хлеб не едим, поэтому ничего для него нет. Покупаю на 1 раз или для гостей. На стол подаю в мягкой тряпочной хлебнице, покупаю причем постоянно их под стиль сервировки стола. Они везде продаются.

Приборы в выдвижном ящике на каждый день и в чемодане в шкафу на праздники (серебро).
    Ножи у меня Золинген. 7 лет уже. 8 разделочных в подставке и 12 для стейков. Точатся отлично.
    Из приблуд у меня комбайн с возможностью нарезки кубиков. Люблю нежно его.
    Электрические мельницы для соли и перца Тескома.
    Наверное и все.
    Ничего себе,а хлеб не любите или из-за каких-то соображений не едите?
    В хлебнице тряпочной с салфеткой и на неё хлеб?
    Ножи посмотрю, как раз набор будет хорошо.

А ещё про доски разделочные забыла спросить.
    Бывают ли деревянные набором для мяса,рыбы,овощей,хлеба и тд. ? Может кто видел? Деревянные такие толстые доски, что если брать столько штук отдельно,целый ящик для хранения понадобится. Видела только пластиковые такие наборы,но пластик не хочу

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ничего себе,а хлеб не любите или из-за каких-то соображений не едите?
    В хлебнице тряпочной с салфеткой и на неё хлеб?
    Ножи посмотрю, как раз набор будет хорошо.

А ещё про доски разделочные забыла спросить.
    Бывают ли деревянные набором для мяса,рыбы,овощей,хлеба и тд. ? Может кто видел? Деревянные такие толстые доски, что если брать столько штук отдельно,целый ящик для хранения понадобится. Видела только пластиковые такие наборы,но пластик не хочу
    Не любим. Только иногда может пару раз в год на бутеры или тосты покупаем. Ни и когда гости.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1. Пакет и в холодильник. Практически не едим хлеб. Бутеры не едим как класс. А в холодильнике дольше лежит.
    2. Обычная тарелка. Едим мало.
    3. Выдвижной ящик (на столе в приблудах пылится и перед использованием мыть. Мне времени на это жалко.)
    4. Какие-то. Но дрюольше всех жила икея с зубчиками.
    5. Дозатор для моющ.средства и дозатор для мыла. Удобны настенные
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для мяса и рыбы как раз лучше пластиковую, это гигиеничнее, имхо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для мяса и рыбы как раз лучше пластиковую, это гигиеничнее, имхо.
    Да? У меня как раз 2 доски есть пластиковые,одна для рыбы, мясо удобнее мне на дереве,но кажется что дерево я лучше могу отмыть,чем пластик

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    что у тебя за пылесос и сахарница?
    Мы ножи из Германии привозили.. http://www.wusthof.ru/ тут докупаем всякости разные)

спрошу тут - какую-то штуку для нарезки овощей соломкой.. у меня только терка, а хочется чтоб полосочки и не 3 часа это стругать)
    и про щипцы для мяса.. удобно это вообще?
    о! и половничек такой маленький с носиком - блины наливать! у мамы советский набор этих принадлежностей и так с ним удобно, а у меня нет его(( и нигде не вижу
    Сахарница с дозатором из икеи,но хочу побольше размером найти.
    Кухонный пылесос самый дешёвый взяла в эльдорадо Дэу, беспроводной с контейнером

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да? У меня как раз 2 доски есть пластиковые,одна для рыбы, мясо удобнее мне на дереве,но кажется что дерево я лучше могу отмыть,чем пластик
    ты ведь деревянную отмываешь просто водой с гелем для мытья посуды, а не дезенфицируешь? с одной стороны - без разницы, мясо подвергается термической обработке, с другой стороны как то неприятно знать, что там бактерии размножаются. С пластиковой их проще смыть мне кажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>