1) хлеб в день покупки едим, остальное нарезаю ломтиками и в морозилку. потом достал утром, в тостер закинул- 2 минуты и офигенно вкусный и свежий хлеб

2) мы обычно прямо на разделочной доске и подаем )) у нас красивая деревянная
3) в выдвижном ящике
4) не подскажу, Золинген вроде.
5) мой фаворит- яблокочистка,сердцевиновынималка и нарезалка- три в одном))
вот такая типо
http://irecommend.ru/content/yabloko...a-apple-peeler
потом нежно люблю силиконовый коврик для запекания, брала у нашей olya-sov уже много лет довольна, как слон
удобно кисточка для смазывания выпечки, ну это у многихнаверное есть, силиконовая такая
и еще ананасонарезка! вещь! особенно любителям ананасов. серединка остается в ананасе, а мякоть вынимается уже нарезанная.остается только пополам "филе" нарезать и можно кушать
у нас вот такая
http://obzorka.net/r26020.html
еще нравится щипчики для держания улиток)) но это скорее корявый понт
а, ну и еще щипцы для гриля.
на даче только ими и переворачиваем мясо. НО силиконовые наконечники у нас не пошли, пришлось покупать другие, такие в виде теннисной ракетки)))) чтобы жир стекал)))