что за кухонный пылесос?
что за кухонный пылесос?
Я тоже благодаря форуму купила себе такой пылесос) http://chaynix.ru/shop/homecare/vacu...S_FC-6142.html
Для меня незаменим! С 3мя детишками, да после обеда))))
В пакете. В ящике, где печенья/сладости и т.п. (выделена полка под это)
На тарелке. Не часто и не в больших количествах его приходится "подавать" ,а спец тару ещё хранить где-то нужно. Хотя вот мягкая... на завязочках... надо будет глянуть.
Частично в выдвижном ящике, частично в подставке на столе (ходовое). Всё в ящик не помещается. Да и вообще привыкла я как-то хватать из подставки. Хотя если бы была большая кухня с большими ящиками, хранила бы в них.
Ещё не озадачивалась. Сейчас что-то купленное в эльдорадо. Хочу набор в подставке. Но когда смотрела, то что понравилось стоило слишком дорого. До лучших времён, короче.
хм... мясорубкаи место под 2е ещё какие-нибудь. Думала о кофеварке и хлебопечке. Пока думала, кофе почти перестали пить, а к идее печь я остыла. В общем, полезная тема
Конспектирую чужие советы, т.к. после 2ых родов все бытовые усовершенствования у меня встали.
Я, спасибо форуму, купила кухонный пылесос. Это мега вещь!!!! МЕГА! Теперь у меня всегда чисто) Терпеть не могу крошки, только полы помыл и крошка!))
Ещё очень люблю сахарницу с дозатором, муж через 2 года к ней привык и не ругается больше,наверно после того,как я ему сказала,что не нужно ложкой отмерять количество сахара,высыпается ровно ложка)[/QUOTE]
В тему спрошу: а как вы храните крышки от кастрюль, сковородок и т.п.?
У меня все стоит в ящике стопками, крышками перевернутыми накрытое и когда ящик открывается крышки ездят туда-сюда и падают и гремят.
Бесят одним словом)))
Может есть какое-то уникальное решение?)))
Вариантов полно. Я когда лелаоа последнюю кухню, то сразу учитывала ящик для кастрюль и сковородок. В нижней части хранятся кастрюли, а в верхней на разлелителях крышки. Буду делать еще один ремонт, обязательно сделаю тоже ящик.
А вообще погугли. Можно сделать на дверцах шкафов крепления, можно докупить вставку в ящик специальную
blondy (30.01.2017)
Pearl (31.01.2017)