+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Кухонные приблуды

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я тоже благодаря форуму купила себе такой пылесос) http://chaynix.ru/shop/homecare/vacu...S_FC-6142.html
    Для меня незаменим! С 3мя детишками, да после обеда))))
    Я вот такой купила самый дешёвый на пробу
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071935/
    Отзывы разные, но мне нравится,всасывает всё, можно даже ковролин пропылесосить,диван и тд, но именно от крошек, полноценную уборку он не сделает.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Аналогично... на столе у меня скатерть, на ней салфетки.. салфетки снял и протер .. крошки смахиваются щеткой.. пылесосом засосет все.
    А под столом румба бегает
    Крошки смахиваются на пол?)
    Румбы у меня нет, все никак не решусь,надо-ненадо,но по отзывам на форуме создалось мнение,что робот убирает долго и тщательно и схема движения у него какая то своя, у многих робот убирает 1-2 раза в неделю или через день.
    Так вот кухонным ручным за пару секунд все крошки подберу (экспресс-уборка-), а наклоняться для меня не проблема, и наступать на них разносить по квартире никому не придётся. Румба как уберёт? Будет по всей кухне убираться? Сколько времени на уборку уйдёт?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Наверное пылесос больше актуален для дивана или для мягких поверхностей...
    Для кухни мне совсем не актуально - легче подмести с пола маленьким веником.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Наверное пылесос больше актуален для дивана или для мягких поверхностей...
    Для кухни мне совсем не актуально - легче подмести с пола маленьким веником.
    Дело привычки или предпочтения. Мне веник ну вообще никак! Поэтому пока я не купила пылесос, с тряпкой ползала по полу крошки вытирала или доставала большой пылесос

5. Пользователь сказал cпасибо:

Salma (30.01.2017)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Некоторым с хлебом вкуснее. У меня папа был малоежка, но без хлеба вообще есть отказывался. Не вкусно ему без хлеба и все тут.

дети маленькие обычно любят хлеб, сушки, сухарки. ну по крайней мере в моем отдельно взятом окружении.

мой сын малоежка, вот иногда один хлеб и есть, режет и в тостер... Крошек потом много...

Я поражена сколько людей не едят хлеб!
    Я люблю бутеры батон,масло,красная рыба или икра, ещё тосты.
    На самом деле хлеб из сетевых магазинов я не люблю,кроме шведских хлебцев, да и то они испортились,не те,что были 10 лет назад. А вот в палатке около дома очень вкусный хлеб, я чёрный стала есть, но вкусный конечно в день выпечки.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня нет никаких особенных девайсов, готовить я не люблю, готовит муж, я готовлю на даче раз в неделю суп или что-то с мясом.
    мультиварка блендер соковыжималка, миксера нет
    комбайн пылится. пароварка тоже пылится.

есть вот пластиковая коробочка чтобы яичницу готовить в микроволновке и терка для чеснока.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких особенных девайсов, готовить я не люблю, готовит муж, я готовлю на даче раз в неделю суп или что-то с мясом.
    мультиварка блендер соковыжималка, миксера нет
    комбайн пылится. пароварка тоже пылится.

есть вот пластиковая коробочка чтобы яичницу готовить в микроволновке и терка для чеснока.
    Повезло так повезло!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я поражена сколько людей не едят хлеб!
    Я люблю бутеры батон,масло,красная рыба или икра, ещё тосты.
    На самом деле хлеб из сетевых магазинов я не люблю,кроме шведских хлебцев, да и то они испортились,не те,что были 10 лет назад. А вот в палатке около дома очень вкусный хлеб, я чёрный стала есть, но вкусный конечно в день выпечки.
    Вот именно, что он вкусный только 1 день, а потом валяется и его выкидываешь. А у меня пункт на выкидывание еды сухарики делаю, если хлеб остается на цезарь или какой другой салат. Но проще купить день в день, сразу съесть и все. Вот как раз вчера захотелось бутеров. Муж поперся на заправку, купил 3 свежие булочки, позавтракали и хлеба опять нет))

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я вот такой купила самый дешёвый на пробу
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071935/
    Отзывы разные, но мне нравится,всасывает всё, можно даже ковролин пропылесосить,диван и тд, но именно от крошек, полноценную уборку он не сделает.
    Совсем недорого, классно.Когда я свой покупала, таких цен не было(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>