Хлеб вкусный у завода Пролетарец. Но редко где бывает. Я на рынок хожу, именно там продается не фасованный.
Хлеб вкусный у завода Пролетарец. Но редко где бывает. Я на рынок хожу, именно там продается не фасованный.
На самом деле веник, щётка одно и тоже по сути. У меня не прижилось.
Единственный минус пылесоса,что кто то наклоняться не может. Убирает быстро и по всей кухне не надо, а только крошки, а уж учитывая размеры кухонь большинства, по всей это уж прям так много!)))
Не,я не навязываю,делюсь впечатлением
У нас ручной пылесос сломался, так я без него, как без рук. Но вместо конкретно ручного хочу на замену купить аккумуляторный тоже, но с длинной ручкой- чтобы пылесосить быстренько пол не наклоняясь. Там обычно и отдельно для ручной уборки отсоединяется часть. И не надо все эти провода по квартире протягивать и волочить пылесос из комнаты в комнату.
А Румбу продаю. Бесполезная штука для нас оказалась, полгода уже не включала. Отмыла ее всю, вычистила до блеска.. даже немного жалко)) Но нет, не выполняет он для меня своей функции, увы. Проще обычным пылесосом..
Из кухонных приблуд нежно люблю лукорезку (такая "расческа"с зубьями длинными и ручкой)
Ножи у меня простые из икеа, и при необходимости могу перед каждой готовкой поточить, у меня удобная ножеточка.
Лукорезка самая примитивная, вот такая:
Пользуюсь ей каждый раз для нарезки лука в зажарку и т.п., и тем более в салаты- просто ужасно не люблю крупно порезанный лук, а с ней можно нарезать так мелко, как нравится, и луковица не распадается. А в измельчителе лук резать не получается - он весь в кашу превращается...
Ну они разные есть, есть Дайсон - он помощнее , но и подороже (мягко говоря...). А есть более дешевые и маломощные модели типа Aeg Rapido - но как я поняла, для ковров его мощности не хватит, максимум собрать клубки пыли и крошки, но мне этого и достаточно , ковры я обычным пылесосом почищу раз в неделю-две без проблем.
Токси (31.01.2017)
1) Хлеб. в пакете и в пластиковой корзине. когда нужно, отрезаю и кладу под край или в тарелку сбоку
2) не использую специальных приблуд. для гостей, нарезаю и кладу на обычную тарелку.
3) столовые приборы которые каждый день в ходу, около мойки специальный стакан, гостевые в ящике.
4) ножи самые обычные, точилка с колесиками
5) доски для рыбы и мяса только стеклянные! пластик вообще не нравится, деревянные использую для хлеба, колбасы и т п. сырые продукты и готовые нельзя резать на одной доске.
мне очень нравятся кухонные щипцы http://vkorzine.ru/cutlery-crockery/...h/tongs/67564/, кухонный комбайн использую часто, блендер, тостер, миксер