+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Кухонные приблуды

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для мяса и рыбы как раз лучше пластиковую, это гигиеничнее, имхо.
    Да? У меня как раз 2 доски есть пластиковые,одна для рыбы, мясо удобнее мне на дереве,но кажется что дерево я лучше могу отмыть,чем пластик

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да? У меня как раз 2 доски есть пластиковые,одна для рыбы, мясо удобнее мне на дереве,но кажется что дерево я лучше могу отмыть,чем пластик
    ты ведь деревянную отмываешь просто водой с гелем для мытья посуды, а не дезенфицируешь? с одной стороны - без разницы, мясо подвергается термической обработке, с другой стороны как то неприятно знать, что там бактерии размножаются. С пластиковой их проще смыть мне кажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ...как то неприятно знать, что там бактерии размножаются. С пластиковой их проще смыть мне кажется.
    Вот в трещинках-царапках пластиковых досок они больше размножаются. А про деревянные доски как-то много лет назад слышала что японцы обнаружили закономерность: дер. поверхность доски после мытья по мере высыхания самоустраняет микробы - типа доска становится достаточно чистой. чтоб не ьбеспокоиться.

а еще деревянные доски можно скоблить - старинный народный метод очистки досок
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Вот в трещинках-царапках пластиковых досок они больше размножаются. А про деревянные доски как-то много лет назад слышала что японцы обнаружили закономерность: дер. поверхность доски после мытья по мере высыхания самоустраняет микробы - типа доска становится достаточно чистой. чтоб не ьбеспокоиться.

интересное мнение, может и правда так, надо погуглить. От вида дерева не зависит? Все виды устраняют бактерии? Мне просто кажется, что от пластиковой проще отмыть, мясной сок не впитается...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение

Вот я тоже так думала про пластиковые, что в трещины микро грязь забивается, а с другой стороны мнение Оли Лютика,что в пластик не впитывается,дерево пористое все же

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Из полезных приблуд - весы кухонные они сейчас, наверно, у всех есть, а я как-то жила без них лет до 26 а сейчас не представляю, как без них можно жить)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Из полезных приблуд - весы кухонные они сейчас, наверно, у всех есть, а я как-то жила без них лет до 26 а сейчас не представляю, как без них можно жить)
    Не, не у всех. У нас нет) И как-то не очень нужны.. Раньше, когда с родителями жила, у нас были весы, но пользовались ими крайне редко
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не, не у всех. У нас нет) И как-то не очень нужны.. Раньше, когда с родителями жила, у нас были весы, но пользовались ими крайне редко
    У меня вся выпечка с взвешиваниями. Я помню, как-то прочитала, что очень важно при выпечке соблюдать до грамма все, что описано в рецепте. Или это было про тесто для хлеба, которое уменя не получалось никогда. Вот тогда оно впервые получилось)
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    что за кухонный пылесос?

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    что за кухонный пылесос?
    Я тоже благодаря форуму купила себе такой пылесос) http://chaynix.ru/shop/homecare/vacu...S_FC-6142.html
    Для меня незаменим! С 3мя детишками, да после обеда))))
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (30.01.2017), Люсенька (30.01.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>