-
Хлеб не едим почти, иногда Харрис для бутеров беру, так и храню его в его же пакете с зажимом, на столе
Приборы в верхнем ящике выдвижном в ложементе, там же рядом всякие шумовки, лопатки и съемные ручки от сковородок
Ножи в основном керамические, гдето в Европе покупали, не помню марку, 4 штуки разного размера. Есть один нож Цептер - тяжелый он мне, хоть и небольшой.
Из полезного - силиконовые кисточка, лопатки для сковороды и для вымешивания теста, щипчики, прихватка, формочки для яичницы, а вот формочки для выпечки силиконовые мне не очень,долго в них пропекается все... ну кроме тех, что для капкейков.. Доски пластиковые, удобно еще, что в отличие от деревянных их спокойно можно мыть в ПММ и не париться вобще. СОбственно, лопатки тоже у меня по этой же причине пластик/силикон, ибо деревянные от пмм разбухают и както "сопливя"т чтоль... фу короче))
Из удобного - электромельницы для соли и перца, вроде и блажь - но так удобно) нажми на кнопку - получишь результат))) Терка Borner c кучей насадок, овощечистилка бритвенного типа
У меня еще куча пробок-затычек для напитков и приспособ для открывания крышек - действуют по принципам типа маятника и рычага.
Прикольная штука еще - электроведро как я его называю))) запираемый вакуумный контейнер для кофе http://www.delonghi.com/ru-ru/produc...sories/decc500
Ну и на кухне у меня "домик" у жужика-румбы, поэтому если что просыпалось - ткнул его и через 2мин все чисто и он сам в домик вернулся.
Последний раз редактировалось Julika; 29.01.2017 в 23:34.
=======
-