+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Кухонные приблуды

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Хлеб в отдельном ящике стола. На стол в плетеных хлебничках , у меня их две.
    Ножи массивные, не помню чьи.. Люблю хорошие ножи.
    Доски бамбуковые, для мяса, рыбы, хлеба и. т. д .
    Ножи вилки в ящике стола, из посудомойки все туда. Не люблю лишнее на столе. Доски тоже в ящике стола, у меня все в ящиках, очень удобно. Дороговата была кухня, зато сейчас очень удобно.
    Приблуд у меня оч много... Диспенсер для пудры вчера купила, рада. Для масла кисточка с резервуаром специальная, для выжимания сока из лимона, коврики от белого кота, что бы не мыть противни, мега вещь!! И много еще чего, я в этом вопросе больная... Вспомню что важное - напишу.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для мяса и рыбы как раз лучше пластиковую, это гигиеничнее, имхо.
    Более гигиеничные - стекло.
    А еще если помыть в посудомойке под 90 градусов. То дерево и пластик рядом не стояли.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    1 и 2. Хранится в пакете в шкафу, подаю на тарелке.
    3. В выдвижном шкафу, все сухое после посудомойки иуда сразу складываю. Если что-то мою руками - на маленьком полотенчике оставляю сохнуть.
    4. Стальные ножи у нас японские, как и керамические. Фирма Самура http://www.samura.ru
    5. Из приблуд - наверное силиконовые прихватки для горячего. Остальное все как у всех наверное
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1. Для хранения хлеба купила в Метро корзину с тканевой вкладкой. Там как раз помещается и батон и кирпичик. Накрываю льняным полотенцем. Мне очень нравится. Я хлеб почти не ем. Муж покупает батон себе и детям. Подаем на обычной тарелке.
    2. Ножи японские (фирму забыла) они полностью металлические. Заводская заточка была офигенная. Сейчас затупились, не могу найти нормальную точилку. ИХ у нас немного, специальных ножей нет. Есть с зубцами, но я ими не пользуюсь.
    Все приборы в выдвижном ящике, половники и пр. - на рейлинге.
    3. Доски признаю только деревянные. Стекло вызывает суеверный страх, кроме того, мне важно чтобы доска была легкой (если это овощная) , и ее можно было взять за ручку. Стекло мне кажется будешь возить по столу чтобы отлепить.
    4. Блины наливаю обычным половником. Мне кажется нет разницы с носиком или без.
    5. Из приблуд обожаю бульонницу. Это большое ситетчко, заменяющее марлю. Я люблю фо-бо.
    Терки все обычные. Для корейской моркови вообще ноунейм.
    Овощечитка есть из икеи, но я ей чищу только морковь. Кортошку по старинке ножом. Мне так быстрее.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 30.01.2017 в 10:21.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    1. Для хранения хлеба купила в Метро корзину с тканевой вкладкой. Там как раз помещается и батон и кирпичик. Накрываю льняным полотенцем. Мне очень нравится. Я хлеб почти не ем. Муж покупает батон себе и детям. Подаем на обычной тарелке.
    2. Ножи японские (фирму забыла) они полностью металлические. Заводская заточка была офигенная. Сейчас затупились, не могу найти нормальную точилку. ИХ у нас немного, специальных ножей нет. Есть с зубцами, но я ими не пользуюсь.
    Все приборы в выдвижном ящике, половники и пр. - на рейлинге.
    3. Доски признаю только деревянные. Стекло вызывает суеверный страх, кроме того, мне важно чтобы доска была легкой (если это овощная) , и ее можно было взять за ручку. Стекло мне кажется будешь возить по столу чтобы отлепить.
    4. Блины наливаю обычным половником. Мне кажется нет разницы с носиком или без.
    5. Из приблуд обожаю бульонницу. Это большое ситетчко, заменяющее марлю. Я люблю фо-бо.
    Терки все обычные. Для корейской моркови вообще ноунейм.
    Овощечитка есть из икеи, но я ей чищу только морковь. Кортошку по старинке ножом. Мне так быстрее.
    У нас есть две стеклянные длски, у них с одной стороны как бы ножки резиновые (как у напольных весов стеклянных), поэтому отлеплять от стола не приходится) но я их почему-то не зауважала - и не пользую) люблю икеевские пластмассовые и мою их в посудомойке)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Из полезных приблуд - весы кухонные они сейчас, наверно, у всех есть, а я как-то жила без них лет до 26 а сейчас не представляю, как без них можно жить)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Стеклянные доски тупят ножи.
    А еще меня звук и само ощущение касания ножа этой доски коробит до мурашек)
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Из полезных приблуд - весы кухонные они сейчас, наверно, у всех есть, а я как-то жила без них лет до 26 а сейчас не представляю, как без них можно жить)
    Не, не у всех. У нас нет) И как-то не очень нужны.. Раньше, когда с родителями жила, у нас были весы, но пользовались ими крайне редко
    =======

Ёлка online СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    спрошу тут - какую-то штуку для нарезки овощей соломкой.. у меня только терка, а хочется чтоб полосочки и не 3 часа это стругать)
    Недавно увидела такую штуку для длинной соломки

Для короткой соломки у меня такая терка. Она в оригинале должна быть Бернеровской, и вроде в наболе Бернер у меня она тоже есть. Но я Бернера боюсь, так и не подружилась с ним. У меня такая терка какой-то поддельной фирмы-изготовителя, с лезвиями не такими острыми. До появления комбайна это была моя терка№1 в хозяйстве.

Сейчас я докупила к комбайну отдельную терку для соломки. Получаются полосочки, толщина примерно со спичку. Морковка, редька-дайкон, огурец. Молниеносно.

Хотя вот конечно хотелось бы чем-то ускорить нарезание соломкой такие продукты, как болгарский перец.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не, не у всех. У нас нет) И как-то не очень нужны.. Раньше, когда с родителями жила, у нас были весы, но пользовались ими крайне редко
    У меня вся выпечка с взвешиваниями. Я помню, как-то прочитала, что очень важно при выпечке соблюдать до грамма все, что описано в рецепте. Или это было про тесто для хлеба, которое уменя не получалось никогда. Вот тогда оно впервые получилось)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>