Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Кухонные приблуды

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    1. Для хранения хлеба купила в Метро корзину с тканевой вкладкой. Там как раз помещается и батон и кирпичик. Накрываю льняным полотенцем. Мне очень нравится. Я хлеб почти не ем. Муж покупает батон себе и детям. Подаем на обычной тарелке.
    2. Ножи японские (фирму забыла) они полностью металлические. Заводская заточка была офигенная. Сейчас затупились, не могу найти нормальную точилку. ИХ у нас немного, специальных ножей нет. Есть с зубцами, но я ими не пользуюсь.
    Все приборы в выдвижном ящике, половники и пр. - на рейлинге.
    3. Доски признаю только деревянные. Стекло вызывает суеверный страх, кроме того, мне важно чтобы доска была легкой (если это овощная) , и ее можно было взять за ручку. Стекло мне кажется будешь возить по столу чтобы отлепить.
    4. Блины наливаю обычным половником. Мне кажется нет разницы с носиком или без.
    5. Из приблуд обожаю бульонницу. Это большое ситетчко, заменяющее марлю. Я люблю фо-бо.
    Терки все обычные. Для корейской моркови вообще ноунейм.
    Овощечитка есть из икеи, но я ей чищу только морковь. Кортошку по старинке ножом. Мне так быстрее.
    Последний раз редактировалось Рыжык; 30.01.2017 в 10:21.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Древовидный режим