+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Кухонные приблуды

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    что за кухонный пылесос?

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    что за кухонный пылесос?
    Я тоже благодаря форуму купила себе такой пылесос) http://chaynix.ru/shop/homecare/vacu...S_FC-6142.html
    Для меня незаменим! С 3мя детишками, да после обеда))))
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (30.01.2017), Люсенька (30.01.2017)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Я тоже благодаря форуму купила себе такой пылесос) http://chaynix.ru/shop/homecare/vacu...S_FC-6142.html
    Для меня незаменим! С 3мя детишками, да после обеда))))
    Я не поняла как им пользоваться? Лазить с ним под столом?
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Что-то я конкретно заморочилась на бытовухе-),то стиральные порошки выбирала(спасибо за рекомендации! Жидкие и правда круче сухих, перестирала все в доме), теперь за кухню взялась.
    Итак вопросы:
    1) Хлеб. В чем вы храните его (хлебница, пакеты?)
    В пакете. В ящике, где печенья/сладости и т.п. (выделена полка под это)

2) в чем хлеб подаёте на стол? (Я все думаю купить плетёную корзинку, но попадаются пока только пластиковые,не туда захожу видимо.
    На тарелке. Не часто и не в больших количествах его приходится "подавать" ,а спец тару ещё хранить где-то нужно. Хотя вот мягкая... на завязочках... надо будет глянуть.

3) столовые приборы где у вас хранятся?(в выдвижном шкафу или на столе стоит спец подставка?
    Частично в выдвижном ящике, частично в подставке на столе (ходовое). Всё в ящик не помещается. Да и вообще привыкла я как-то хватать из подставки. Хотя если бы была большая кухня с большими ящиками, хранила бы в них.

4) какие у вас ножи? Мне срочно нужно купить хороший набор. НЕ керамику. Какие фирмы посмотреть. И чтобы затачивались.
    Ещё не озадачивалась. Сейчас что-то купленное в эльдорадо. Хочу набор в подставке. Но когда смотрела, то что понравилось стоило слишком дорого. До лучших времён, короче.

5) какие у вас на кухне полезные приблуды?
    хм... мясорубка и место под 2е ещё какие-нибудь. Думала о кофеварке и хлебопечке. Пока думала, кофе почти перестали пить, а к идее печь я остыла. В общем, полезная тема Конспектирую чужие советы, т.к. после 2ых родов все бытовые усовершенствования у меня встали.
    Я, спасибо форуму, купила кухонный пылесос. Это мега вещь!!!! МЕГА! Теперь у меня всегда чисто) Терпеть не могу крошки, только полы помыл и крошка!))
    Ещё очень люблю сахарницу с дозатором, муж через 2 года к ней привык и не ругается больше,наверно после того,как я ему сказала,что не нужно ложкой отмерять количество сахара,высыпается ровно ложка)[/QUOTE]

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Аналогично... на столе у меня скатерть, на ней салфетки.. салфетки снял и протер .. крошки смахиваются щеткой.. пылесосом засосет все.
    А под столом румба бегает

blondy offline Старожил blondy 10
    В тему спрошу: а как вы храните крышки от кастрюль, сковородок и т.п.?
    У меня все стоит в ящике стопками, крышками перевернутыми накрытое и когда ящик открывается крышки ездят туда-сюда и падают и гремят.
    Бесят одним словом)))
    Может есть какое-то уникальное решение?)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
    В тему спрошу: а как вы храните крышки от кастрюль, сковородок и т.п.?
    У меня все стоит в ящике стопками, крышками перевернутыми накрытое и когда ящик открывается крышки ездят туда-сюда и падают и гремят.
    Бесят одним словом)))
    Может есть какое-то уникальное решение?)))
    Вариантов полно. Я когда лелаоа последнюю кухню, то сразу учитывала ящик для кастрюль и сковородок. В нижней части хранятся кастрюли, а в верхней на разлелителях крышки. Буду делать еще один ремонт, обязательно сделаю тоже ящик.

А вообще погугли. Можно сделать на дверцах шкафов крепления, можно докупить вставку в ящик специальную

9. Пользователь сказал cпасибо:

blondy (30.01.2017)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Как много народа здесь не ест хлеб... озадачилась.(( У меня семья с голоду помрет без хлеба, чего есть-то? Не, даже чего есть понятно, но тогда этого-того нужно в два раза больше. Или так кажется?
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (31.01.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Как много народа здесь не ест хлеб... озадачилась.(( У меня семья с голоду помрет без хлеба, чего есть-то? Не, даже чего есть понятно, но тогда этого-того нужно в два раза больше. Или так кажется?
    Так кажется. Желудок имеет свойство расширяться и уменьшаться. Когда привык есть много, он расширяется и еды надо все больше и больше. Если перетерпеть пару месяцев и есть меньше, желудок начнет сужаться и насыщение будет приходить быстрей и еды нужно меньше.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Лично для меня такой девайс бесполезен. С поля подметаю, с рабочего стола стираю губкой, а на столе скатерть - стряхиваю.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>