Salma (30.01.2017)
хлеб вкусный найти в Москве целая проблема. В нашем районе, хотя вроде и рядом есть хлебозавод, в местных магазинах их хлеба нет, продают серую кислую гадость со вкусом песка!
я вожу хлеб из Ивантеевки)) или Королева.
Я остатки батона, если он у нас оказывается на столе, ломаю произвольно и сушу в духовке до румяного. Потом комбайном крошу их в панировочные сухари.
Раньше морозила, а когда делала котлеты, доставала замороженные куски, в микро оттаивала, в молоке замачивала, и в фарш крутила.
Сейчас же просто к сухарям добавляю жидкость и эту кашку в фарш.
Ну и само собой сухари на обвалку котлет, шницелей.
На выброс ничего не идет.
да, удивляет. У меня домашние едят хлеб, я крайне редко по настроению, но вот такие лепешки, пока не съем не успокоюсь http://www.gastronom-24.ru/images/st...elkovohleb.jpg
Я беру по полбатона белого, у нас в магазинчике очень вкусный, не знаю откуда, не фирменный. Иногда как дура каждый день хожу, но стоит купить целый батон, и обязательно не доедим... Делаю гренки (в молоко с яйцом, на сковороду и потом сахаром посыпаю). А черный муж ест, берем не большие упаковки с семечками обычно. Но вообще у нас если честно, хлеб часто выкидывается.... Иногда просто забудешь перед выходными и потом приходится выкидывать или уткам несу.