+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Кухонные приблуды

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Хлеб не рекомендуется хранить в холодильнике, т.к. он теряет все свои полезные свойства, коих в современном хлебе и так осталось немного.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Хлеб не едим почти, иногда Харрис для бутеров беру, так и храню его в его же пакете с зажимом, на столе
    Приборы в верхнем ящике выдвижном в ложементе, там же рядом всякие шумовки, лопатки и съемные ручки от сковородок
    Ножи в основном керамические, гдето в Европе покупали, не помню марку, 4 штуки разного размера. Есть один нож Цептер - тяжелый он мне, хоть и небольшой.

Из полезного - силиконовые кисточка, лопатки для сковороды и для вымешивания теста, щипчики, прихватка, формочки для яичницы, а вот формочки для выпечки силиконовые мне не очень,долго в них пропекается все... ну кроме тех, что для капкейков.. Доски пластиковые, удобно еще, что в отличие от деревянных их спокойно можно мыть в ПММ и не париться вобще. СОбственно, лопатки тоже у меня по этой же причине пластик/силикон, ибо деревянные от пмм разбухают и както "сопливя"т чтоль... фу короче))

Из удобного - электромельницы для соли и перца, вроде и блажь - но так удобно) нажми на кнопку - получишь результат))) Терка Borner c кучей насадок, овощечистилка бритвенного типа
    У меня еще куча пробок-затычек для напитков и приспособ для открывания крышек - действуют по принципам типа маятника и рычага.
    Прикольная штука еще - электроведро как я его называю))) запираемый вакуумный контейнер для кофе http://www.delonghi.com/ru-ru/produc...sories/decc500
    Ну и на кухне у меня "домик" у жужика-румбы, поэтому если что просыпалось - ткнул его и через 2мин все чисто и он сам в домик вернулся.
    Последний раз редактировалось Julika; 29.01.2017 в 23:34.
    =======

mmkolo offline Форумчанин mmkolo 10
    Есть разделочные доски которые можно мыть в посудомоечной машине, для мяса и рыбы, мне кажется лучший вариант:

http://fissman-shop.ru/7705-fissman-...rom-pr-7705cb/

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Хлеб в отдельном ящике стола. На стол в плетеных хлебничках , у меня их две.
    Ножи массивные, не помню чьи.. Люблю хорошие ножи.
    Доски бамбуковые, для мяса, рыбы, хлеба и. т. д .
    Ножи вилки в ящике стола, из посудомойки все туда. Не люблю лишнее на столе. Доски тоже в ящике стола, у меня все в ящиках, очень удобно. Дороговата была кухня, зато сейчас очень удобно.
    Приблуд у меня оч много... Диспенсер для пудры вчера купила, рада. Для масла кисточка с резервуаром специальная, для выжимания сока из лимона, коврики от белого кота, что бы не мыть противни, мега вещь!! И много еще чего, я в этом вопросе больная... Вспомню что важное - напишу.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня нет никаких особенных девайсов, готовить я не люблю, готовит муж, я готовлю на даче раз в неделю суп или что-то с мясом.
    мультиварка блендер соковыжималка, миксера нет
    комбайн пылится. пароварка тоже пылится.

есть вот пластиковая коробочка чтобы яичницу готовить в микроволновке и терка для чеснока.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    у меня нет никаких особенных девайсов, готовить я не люблю, готовит муж, я готовлю на даче раз в неделю суп или что-то с мясом.
    мультиварка блендер соковыжималка, миксера нет
    комбайн пылится. пароварка тоже пылится.

есть вот пластиковая коробочка чтобы яичницу готовить в микроволновке и терка для чеснока.
    Повезло так повезло!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр