-
Мы были в прошлом году в конце мая. Два дня, но второй день был дождь и холод. Я об этом знала, поэтому все водные аттракционы прошли в первый день, когда было солнце и жара, а на второй оставили то, что в закрытых павильонах. В Мюнхене в ТЦ в детском отделе взяла каталог лего, там был купон на скидку на второй день посещения. Люди пишут, что раньше в наших каталогах лего тоже были такие купоны, но вот все друзья-знакомые пересмотрели свежие каталоги, таких купонов у нас не было в прошлом году. Что понравилось: на все аттракционы моего высокого 8-летнего на тот момент сына пускали одного, если хотел, даже управлять лодкой))) Были и совсем детские, но туда мы не ходили. Мы были в воскресенье-понедельник, я бы не сказала, что кругом толпы. Проход без очереди не брали. Где нравилось, катались несколько раз. Воду лучше брать с собой, там, естественно, дорого. По возможности и перекус тоже, но мы ели пиццу там. Сын говорит, что понравилось ему больше, чем в Диснейленде в Париже))) Ночевали в ближайшем Гюнцбурге.
-
Пользователь сказал cпасибо: