
Сообщение от
Лала
Я наморозила очень много в контейнеры авент и медела (одноразовые пакеты ). Сцеживала и сразу в морозилку. Прошёл примерно год и я решила опробовать запасы. Разморозила один в холодильнике, потом под горячей водой нагрела, но оно оказалось отвратительным на вкус и запах (( какое-то как будто искусственное. Хотя я тогда свое молоко пробовала, оно напоминало сильно разбавленную сгущенку )) А разморозился ужас какой то ((( вот я и не знаю теперь что с этим молоком делать. Выбрасывать рука не поднимается. Как понять в чем причина такого изменения вкуса? ...
Я собираюсь сворачивать гв и надеялась на это молоко, а оно вон какое стало ((
Читала что в морозилке в отдельной можно и больше года хранить его.