я бы поборолась. чего тебе терять?
иди в департамент, раз директор не хочет помочь.
я бы поборолась. чего тебе терять?
иди в департамент, раз директор не хочет помочь.
Да какие тут приоритеты(((
А не будет ли так, напишу в департамент, а директор отпишется, типа мест нет, мы им место в комплексе предоставили, а родители отказались. Ладно сегодня ещё раз иду к заведующей школы , поговорю с ней, что скажет, если будут упираться буду писать в департамент решить нашу ситуацию.
Спасибо за советы.
напиши, что тебе логистически неудобно, водишь пешком, на ОТ, машины нет, парковки платные.
ТВОИ приоритеты. Его жизнь - и то, как он ее разруливает - это его проблемы. У тебя проблема логистики четырех детей без помощников - его стиль жизни тебе не подходит. Так что пробуй, стучись в двери. Мы так в сад устраивались - нам нужен был определенный, ходили туда, в комиссию, обратно в сад, обратно в комиссию. Так и получили место в нужном саду.
У нас такая же ситуация была в прошлом году, нам пришлось не идти в 1 класс (в саду были в другом объединении), перешли в детский сад нужного объединения и теряем год, а что делать...зато в 1 класс попадем куда надо.
НО, с нас еще до НГ, до 15 декабря, когда начинается запись для всех остальных желающих, собрали заявления, о том, что просим переводом зачислить в 1 класс. Сказали что в начале рассматривают эти заявления, а потом уже электронную очередь из остальных желающих, поэтому у вас получается, что вы опоздали с этим заявлением, и теперь перевод в нужный сад не даст вам приоритета...
Зав.школой говорит активно привлекать бабушек и дедушек))) У них на все есть ответы.
У старшего хорошая учительница и класс, отказывается переходить куда-либо.((Я уже и такой вариант рассматривала.
Сейчас если среднего оставлять еще на год в саду, то в школу он получится пойдет в 8.2, хотя если приспичит, будем и такой вариант рассматривать.
ситуация неприятная
может и правда мест нет? я часто вижу письма от родителей с просьбой взять второго ребенка в здание, где учится первый. наши вроде не отказывают...
письмо в департамент не решит проблему - наверняка директор просто отпишется и все. тут только говорить с директором.....может есть ходы через заведующую сада? по факту, он ничего не нарушает, не давая места вам