+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Стоит ли бороться за школу?(продолжение цирка)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение
    Да ладно, я понимаю если бы в классах было бы по 35 человек, может я и сама не сунулась, но когда места есть. Еесли честно вообще не понимаю, почему он так против. Или может ему корона жмёт, я сказал закрыт набор, значит закрыт! Только мне кажется не там он самоутверждается.
    интересно, а какая обстановка в школе/коллективе, если директор такой самодур?
    Рыба-то гниёт с головы.
    Может, посмотреть на ситуацию с той точки зрения, что мироздание наоборот ЗА вас и потому не пускает в школу к этому директору? Может, оно вам совсем не надо... И стоит ли так усердно плыть против течения. Иногда надо бояться своих желаний, а то сбудутся и что потом с этой "радостью" делать.

У нас так было с садом: мне надо было в конкретный, путевку не давали ни в какой. Мы проплатили, дают путевку, но не в тот. Мы снова в комиссию, напоминаем, что не просто так, нас переводят в желаемый сад, который я теперь вспоминаю с содроганием... Победила провидение, а теперь жалею ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Об этом тоже думала, делаю последний заход на поклон, если не получится, отпускаю ситуацию и пытаюсь Ее принять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр