+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Стоит ли бороться за школу?(продолжение цирка)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Ты хочешь что-то получить. Тебе никто ничем не обязан. Так ведь?
    А теперь скажи, письмом в вышестоящую инстанцию ты чего хотела добиться?
    Нет, слушайте, это какая-то ложная вседозволенность и всемогущество директора и школы получается!
    У нее прописка по адресу, относящемуся к этой школе, насколько я поняла. К этому корпусу.
    А если ребенок в сад вообще не ходил, его по прописке не возьмут, что ли?
    Это проблема школы, что у нее много детей из сада хочет в конкретный корпус, значит надо открывать доп. классы или фильтровать садовских.
    У нас в гимназию в главный - лучший - корпус - брали только тех, кто с пропиской в приписных домах и ходил в сад приписной к корпусу. Всех остальных распределяли в подразделения также по прописке.
    А тут получается что хочу, то ворочу.

Автор, тут ситуация, или "он вас - в ЗАГС, или вы его - к прокурору" (с)
    Либо надо сдаваться, либо дожимать. Звоните и пишите выше депобраза, в министерство-президенту-мэру-лигу наций и ООН... Нажимайте на многодетность и прописку.
    Хочу пожелать удачи, но вообще, согласна с предыдущими комментаторами, с таким гнилым директором хорошо в школе не будет...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А он 15 метров как мерил , по ближайшим точкам от забора до забора?
    Предлагаю скачать любой трекер на телефон , эльдомундо или страва, например. И пройтись с ним от подъезда до выхода из третьей точки. Тебе и маршрут проложит на карте и время засечёт и метры промеряет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (10.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр