+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 123

Тема: Стоит ли бороться за школу?(продолжение цирка)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А как они должны были посодействовать? Ну выглядит это как ЖАЛОБА. И директору это спустили как ЖАЛОБУ. Решать нужно было изнутри.
    Ну наверро ей тогда только ножки целовать и мыть директору оставалось да?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Твои слова

Ты хочешь что-то получить. Тебе никто ничем не обязан. Так ведь?
    А теперь скажи, письмом в вышестоящую инстанцию ты чего хотела добиться?
    Ты сейчас идешь как прпдстаситель школы и напзжаешь, а ведь если так рассуждать врачи у нас тоже никому и ничего не должны, но если коснется тебя или ребенка думаю ты и жаловатся пойдешь и даже не подумаешь что тебе никто и ничего не должен, врач пришел, но не вылечил бывает...
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Нет, слушайте, это какая-то ложная вседозволенность и всемогущество директора и школы получается!
    У нее прописка по адресу, относящемуся к этой школе, насколько я поняла. К этому корпусу.
    А если ребенок в сад вообще не ходил, его по прописке не возьмут, что ли?
    Это проблема школы, что у нее много детей из сада хочет в конкретный корпус, значит надо открывать доп. классы или фильтровать садовских.
    У нас в гимназию в главный - лучший - корпус - брали только тех, кто с пропиской в приписных домах и ходил в сад приписной к корпусу. Всех остальных распределяли в подразделения также по прописке.
    А тут получается что хочу, то ворочу.

Автор, тут ситуация, или "он вас - в ЗАГС, или вы его - к прокурору" (с)
    Либо надо сдаваться, либо дожимать. Звоните и пишите выше депобраза, в министерство-президенту-мэру-лигу наций и ООН... Нажимайте на многодетность и прописку.
    Хочу пожелать удачи, но вообще, согласна с предыдущими комментаторами, с таким гнилым директором хорошо в школе не будет...
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ну наверро ей тогда только ножки целовать и мыть директору оставалось да?
    Если я правильно поняла, то один ребенок учится в этой школе. Если так, то нужно было разговаривать с учителями и завучем. И искать ходы.
    Если нам что-то нужно, мы ищем пути. Но такие, которые не отрежут ходы. Причем я еще на 1 стр написала, что в департамент нельзя писать....
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ты сейчас идешь как прпдстаситель школы и напзжаешь, а ведь если так рассуждать врачи у нас тоже никому и ничего не должны, но если коснется тебя или ребенка думаю ты и жаловатся пойдешь и даже не подумаешь что тебе никто и ничего не должен, врач пришел, но не вылечил бывает...
    Про врача и меня -это домыслы и переход на личности.
    Про директора еще раз. Он не обязан брать в школу ребенка, который не ходил в сад.
    =======

Народ. Ну послушайте.учитель обязан учить. Врач лечить. Директор не обязан предоставить место, если его нет в этом здании. Он дает место в др здании комплекса. Это закон. И он действует в рамках закона. Можно возмущаться или нет, но это не решит вопрос. Подобные вещи решать нужно тихо.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    [QUOTE=dashenkar;1578502]Твои слова

Правильно, не обязаны, но это не отменяет человечности. Только сегодня разговаривала с родителями, многих вызывала заведующая и просила переписаться в другой корпус, что многие и делали. Т.е школу они разгрузили, класс дополнительный открыли, а школа для набора все равно закрыта! Хорошо получается! И в течении месяца я каждые три дня писала смс заведующей, как там обстоят дела, на что был ответ увы мест пока нет, хотя они были. К директору я тоже пошла просить, встать на наше место и помочь нам. В конце концов я у него денег или развозить моих детей не просила. Теперь в классах по 28 человек, а директор расстояние в метрах вымеряет, вместо того чтобы помочь.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Народ. Ну послушайте.учитель обязан учить. Врач лечить. Директор не обязан предоставить место, если его нет в этом здании. Он дает место в др здании комплекса. Это закон. И он действует в рамках закона. Можно возмущаться или нет, но это не решит вопрос. Подобные вещи решать нужно тихо.
    Так в том то и дело, на данный момент места есть, я не прошу невозможного.будь там как он говорил по 35 человек, так я бы и не лезла в эту школу.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А он 15 метров как мерил , по ближайшим точкам от забора до забора?
    Предлагаю скачать любой трекер на телефон , эльдомундо или страва, например. И пройтись с ним от подъезда до выхода из третьей точки. Тебе и маршрут проложит на карте и время засечёт и метры промеряет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

10. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (10.03.2017)

[QUOTE=Star***;1578512]
    Твои слова

Правильно, не обязаны, но это не отменяет человечности. Только сегодня разговаривала с родителями, многих вызывала заведующая и просила переписаться в другой корпус, что многие и делали. Т.е школу они разгрузили, класс дополнительный открыли, а школа для набора все равно закрыта! Хорошо получается! И в течении месяца я каждые три дня писала смс заведующей, как там обстоят дела, на что был ответ увы мест пока нет, хотя они были. К директору я тоже пошла просить, встать на наше место и помочь нам. В конце концов я у него денег или развозить моих детей не просила. Теперь в классах по 28 человек, а директор расстояние в метрах вымеряет, вместо того чтобы помочь.
    Так я и говорю о человечности. Ситуация неприятная. Но решить ее через департамент можно только поиском человека, кот позвонит в щколу и скажет, чтобы взяли.

Я всю жизнь прожила рядом со школой, где работаю. Но туда местных не брали. Вообще. Директор все сделал, что к школе относилось 2 дома. И все. Мои родители не смогли ни одного из 3 детей туда пропихнуть. Даже на порог не пускали. Ну и что? Говорить, что в такой школе нечего делать и рыба тухнет с головы? Как выше писали. Да нет же. Трижды. Отличная школа всегла была. И все рвались туда. Небезысвестный дииркктор 1535 , которая первая во всех рейтингах много лет, тоже выпускник этой школы. И еще множество известных людей.
    Я еще раз о том, что некоторые вещи не решаются письмом в вышестоящую инстанцию. Я только об этом. Вот и все. Писать можно сколько угодно, но нужно понимать, на что расчитываешь.
    Здесь очень тонкое дело.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>