+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Стоит ли бороться за школу?(продолжение цирка)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    [QUOTE=Star***;1578512]
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Твои слова

Ты хочешь что-то получить. Тебе никто ничем не обязан. Так ведь?
    А теперь скажи, письмом в вышестоящую инстанцию ты чего хотела добиться?
    Правильно, не обязаны, но это не отменяет человечности. Только сегодня разговаривала с родителями, многих вызывала заведующая и просила переписаться в другой корпус, что многие и делали. Т.е школу они разгрузили, класс дополнительный открыли, а школа для набора все равно закрыта! Хорошо получается! И в течении месяца я каждые три дня писала смс заведующей, как там обстоят дела, на что был ответ увы мест пока нет, хотя они были. К директору я тоже пошла просить, встать на наше место и помочь нам. В конце концов я у него денег или развозить моих детей не просила. Теперь в классах по 28 человек, а директор расстояние в метрах вымеряет, вместо того чтобы помочь.
    Так я и говорю о человечности. Ситуация неприятная. Но решить ее через департамент можно только поиском человека, кот позвонит в щколу и скажет, чтобы взяли.

Я всю жизнь прожила рядом со школой, где работаю. Но туда местных не брали. Вообще. Директор все сделал, что к школе относилось 2 дома. И все. Мои родители не смогли ни одного из 3 детей туда пропихнуть. Даже на порог не пускали. Ну и что? Говорить, что в такой школе нечего делать и рыба тухнет с головы? Как выше писали. Да нет же. Трижды. Отличная школа всегла была. И все рвались туда. Небезысвестный дииркктор 1535 , которая первая во всех рейтингах много лет, тоже выпускник этой школы. И еще множество известных людей.
    Я еще раз о том, что некоторые вещи не решаются письмом в вышестоящую инстанцию. Я только об этом. Вот и все. Писать можно сколько угодно, но нужно понимать, на что расчитываешь.
    Здесь очень тонкое дело.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    [QUOTE=dashenkar;1578515]
    Цитата Сообщение от Star*** Посмотреть сообщение

Так я и говорю о человечности. Ситуация неприятная. Но решить ее через департамент можно только поиском человека, кот позвонит в щколу и скажет, чтобы взяли.

Я всю жизнь прожила рядом со школой, где работаю. Но туда местных не брали. Вообще. Директор все сделал, что к школе относилось 2 дома. И все. Мои родители не смогли ни одного из 3 детей туда пропихнуть. Даже на порог не пускали. Ну и что? Говорить, что в такой школе нечего делать и рыба тухнет с головы? Как выше писали. Да нет же. Трижды. Отличная школа всегла была. И все рвались туда. Небезысвестный дииркктор 1535 , которая первая во всех рейтингах много лет, тоже выпускник этой школы. И еще множество известных людей.
    Я еще раз о том, что некоторые вещи не решаются письмом в вышестоящую инстанцию. Я только об этом. Вот и все. Писать можно сколько угодно, но нужно понимать, на что расчитываешь.
    Здесь очень тонкое дело.
    Понятно тонкое, последней каплей было что девочку из нашего сада берут, а нас нет, хотя мы равные в правах. Вот где обидно было, видимо они смогли договориться или денег дать. Денег к сожалению у нас лишних нет и людей, которые позвонят и попросят нас взять, все финита ля комедия.
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Да и писать я больше никуда не буду, там ещё старшему сыну учится, не хочу чтобы на нем отрывались.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр