Star*** (13.03.2017)
формально директор (возможно) прав, но по-человечески не прав. Ну что ему стоит пойти на встречу маме 4-х детей? или за это ему кары небесные будут?
Пусть он эти метры с коляской промеряет по лужам и распутице.
Я не понимаю, чего он прицепился к вам, карму себе портит имхо.
Star*** (13.03.2017)
из своего детства помню, как мою школу силой засунули девочку по блату через голову авторитарной директрисы, которая обожала взятки и подарки как школе так и себе лично, так как девочкин брат был в 10 классе, жили они вообще около метро академической, а школы была около Дворца пионеров на Воробъевых горах. Директриса была очень злопамятная дама, не простила, мстила и девочке и ее брату (брату было видимо за что), а девочка была обычная первоклассница. Вот ей прилетало, особенно, когда директор стала у нас вести в 5 классе один из предметов.
так что смотри...

Девочки спасибо за ваши советы. Нас взяли, с условием перевода в сад комплекса, видимо тылы прикрывают, но оно и понятно. Заведующая сказала к директору не ходить , но я пошла. Пришла к нему, он с порога как гаркнет:зачем пришли, мы же все решили, я говорю пришла сказать спасибо лично, ну вообщем "раскланялась", ему, он смягчился, говорит учитесь хорошо, на этом и попрощались. Вообщем я поуспокоилась конечно, а то три месяца нервы трепали. Ещё раз всем спасибо за советы!
Star*** (15.03.2017)
Star*** (15.03.2017)