Показано с 1 по 10 из 47

Тема: =^_^= Мартовские тигр-р-рята-АУ!!!(Малыши МАРТ 2010)=^_^=

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Спасибо за поздравления) Мы отмечали все выходные, то с бабушками, то с моей подругой)) В квартире завал теперь надо разобрать из вещей и игрушек, правда я уже не знаю куда все убирать в нашей однушке. Футболками лет до 5 обеспечены) Подаренный ксилофон самый хитовый подарок оказался-стучит по нему во всю, ток потом палочку грызет. Тортик со свечкой был, а шариков не было-не смогли найти фольгированный(( Зубов у нас 6 штук. Ходим хорошо, пытаемся ускоряться иногда. Любимая игра- убегать от мамы или просто круги нарезать по комнате. На улице ходит с поддержкой, сам тащит на качели-фик мимо пройдешь-скандал)) Обожает чистить зубы, листает книги. Характер проявляем-может вещь в гневе о пол шмякнуть))
    Про обувь-ходили в финских сноубутсах, сейчас нам отдали демары - они потоньше, но зимние все же, дальше посмотрим.
    Как у вас дела с горшком? У нас пока без изменений-какает в памперс, писает в горшок, если посадим. Инициативы пока никакой и понимания, что мокрый, тоже
    Последний раз редактировалось Loolly-Roory; 21.03.2011 в 12:11.

Древовидный режим