-
Зубов у нас нет пока. А как вы спите, засыпаете? Мы днем 2 раза по 0.5-2ч. Ночью по 10-12ч с 8-9 вечера до 7-8 утра
-
-
Конвертом - пока не тестировала)) но там верх целиком отстегивается, посмотрим, как минимум будет матрасик, буду смотреть уже как получится.
По сну прям про нас написано, почти тоже, только иногда еще и 3 сон днем бывает на полчасика, но 2 часа это все-таки редкость.
Последние дни еще и ночью когда просыпается на поесть, прям глазастится как будто и спать больше не хочет, но вроде поболтает немного и засыпает.
=======
-
-
А спите вместе? Мы да, засыпает на груди только по другому не получается)) Не знаю, во что это выльется в дальнейшем..Спим несколько беспокойно, особенно после 3-4 утра
-
-
Нее, спим отдельно, вроде с самого начала так повелось, сначала в колыбельке, потом в кроватку переместились.
И засыпает бывает одна и быстро, правда если сильно вымоталась за день, а так приходится колыбельную петь и с ней сидеть, пока ворочается)))
=======
-
-
Мы тоже засыпаем у груди только, хотя пару раз папе удалось укачать и переложить дочку в кроватку ))
=======
-
-
Какие вы молодцы, сами засыпаете! Я такого даже представить не могу)))
=======
-
-
Мы раньше засыпали у груди и перекладывались в кроватку, а сейчас перестали перекладывать-он так дольше спит утром, да и сами сильно привыкли, что с нами спит, плюс еще не топят-с нами теплее
-
-
Что-то совсем все порастерялись))Может кто найдется?)
-
-
Я тут ))) Как у вас дела? У нас вот сейчас проблема одна появилась.. не знаю почему, но дочка уже 5 день просыпается в районе 3-4 утра бодрая и веселая и около часа а то и двух колбасится и играется, типа она выспалась и все дела... давайте играйте с ней скорей несмотря на полную темноту в комнате)))) и все это сопровождется визгами радости))) , а мама в это время сонная как муха пытается угомонить дочь и уложить ее еще поспать))) Надеюсь это период такой и скоро это пройдет))
=======
-
-
А вы во сколько ложитесь? Она с вами спит? У нас бывало в кроватке проснется и давай скакать))В итоге продолжаем СС))
-