+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: =^_^= Мартовские тигр-р-рята-АУ!!!(Малыши МАРТ 2010)=^_^=

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Как у вас дела с передвижением? Ползаете,ходите? Мы начинаем первые шажочки делать-на радость и страх родителей))

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    И мы тут! Всем привет!
    В новом форуме пока осваиваюсь, вспомнила, что и тусы здесь)))
    У нас со сном первые 6 месяцев была лафа, а вот до сих пор ночью кушаем и кушаем....у вас как, мы пока на ГВ, а вы?
    Мы топаем, но руки пока не хочим отпускать, и как то самостоятельно у опоры намного больше нравится-прям "я сама" и все тут! а за руки бывает и ноги поджимает и пищит)

А и еще -как у вас с питанием?
    Мы фрукты - ябл, груша, чернослив, персик-дальше не знаю чего продолжить, зима все-таки. Овощи разные (картошку мало, все собираюсь сама варить) - масло добавляю оливковое.
    Мясо - индейка, кролик, говяд, тел, свинина.
    Каши пока гречка кукурузная и овсянку ввели, рис все никак не соберусь - начала масло слив добавлять по чуть-чутью
    Еще творог, Агушу КМ, и йогурт питьевой тут начали пить.
    Желток еще кушаем раз в три дня.
    Пьем чай Лукошко.
    И пока все. Вот рыбу собираюсь ввести, но никак с силами не соберусь.
    что едите, режим и меню ваше? Мы че то тормозим, может вы подтолкнете)
    Последний раз редактировалось Бурундук; 22.01.2011 в 23:52.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    У нас тоже пока ГВ присутствует, я даже не представляю, как Ромку без груди уложить) Из мяса пока индейку и телятину едим, рыбу вроде после года только вводят. Овощи и фрукты как у вас. Из молочки только творог, Агушу КМ с молочной кухни я сама люблю)) Желток перепелиный через день или каждый день даем. Каши-кукурузная, рисовая, гречневая. Овсянку ввели, но потом муж выкопал статью о вреде глютена и решили пока не давать, хотя бы до года. Вообще у нас папа по прикорму главный-читает, командует, что будем вводить)

Ого! прям папа-командир) молодец!
    А по приемам пищи, как получается без груди? мы вот вроде подстроились теперь ГВ только на сон, и днем не уложишь без груди, но а уж ночью и не пробуем)))
    А что пьете? и вообще как с питьем, у нас без фанатизма...
    =======

У нас тоже ГВ в основном на сон)) Вы на полдник что даете? Мы творожка 50г и фрукты 50г, если мало - молоком догоняемся. И каши сколько в разовый прием? Пьем мы только воду, да и ту очень мало-раза два-три к поильнику приложится на пару глотков. И 20мл в день не выпивает

У нас получается творог 50г+фрукт 80-100г., агуша км100-150мл иногда + фрукт, йогурт питьевой 100мл+фрукт.
    Кашу с утра едим, я на весах не вешаю, но примерно думаю 150 г съедаем, может и больше около 200 г. Мы на смеси пока делаем, 3 ложки на 150 мл где-то.

Вы кстати как баночное все, или что-то сами пробуете готовить? Мы пока только овощи иногда в пароварке.
    Вот хочу попробовать супчики варить, все никак не соберусь с силами, боязно как то мясо покупное...
    =======

Мы практически все баночное даем, только брокколи и тыкву в пароварке делаю- заренее запасенные. Мясо тоже не решаюсь покупное пока. Супчик сегодня хайнц разводила-не особо ел, сама доедала.
    На днях начал на все рукой показывать и чтоб ему говорили, что это))

А что за супчик такой? в коробках растворимый? ну и как тебе по вкусу?

А мы от сегодня фотаться ездили в студию с Катей Гай-до, устали конечно, особенно модель) Но клево так, очень понравилось!!! Катя суперская, думаю фотки вообще будут отпадные)
    Это мы к годовасию готовимся, фоток красивых, чтоб родственникам было что в рамочках поставить)
    А вы как годовасие планируете?
    =======

Супчик в коробке. По мне все детское питание невкусное))) К годовасию не готовимся пока. У нас график дневного сна ломается нафик.Как вы днем сейчас спите?

Уфф, со сном у нас тоже непонятки часто.
    Вообще при хорошем раскладе график у нас такой:
    8-9 подъем
    12-13 сон
    14-18 сон
    20-21 ложимся спать (ночью кушаем обычно каждые 3-4 часа)
    Но с дневным бывает прыгает, иногда может два раза по 30 минут поспать, а иногда вообще только 1 раз и то недолго часа 1,5...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>