ну вот и меня с боевым крещением, а я боялась))
я просто в центр только на метро, тут по району и по королеву и окрестностям типа Сергиева посада.
Но плата добралась и до нас. аккурат напротив моего салона красоты 4 места платных, дальше - кресты.
ну вот и меня с боевым крещением, а я боялась))
я просто в центр только на метро, тут по району и по королеву и окрестностям типа Сергиева посада.
Но плата добралась и до нас. аккурат напротив моего салона красоты 4 места платных, дальше - кресты.
да. безобразие конечно. люди из домов по ул новинки протестуют активно. у них нет мест во дворе. ставили на улице... и улица тихая...
теперь у сада и школы не могут встать
есть кипеж в контакте.
пешие давно ходят, центре на цветном бульваре постоянно их видела еще года полтора назад.
На моей улице, да и на окрестных "залетных" было не так много, всем места всегда хватало. Тем не менее мы уже второй год в платной зоне. Думаешь, меня должно радовать, что теперь я могу за деньги у дома парковаться? Тоже с радостью повозмущалась бы. Но у нас пока удается как-то прятаться по дворам за домами, от того видимо и не накопилось критичной гневной массы. А так вообще очень радостно иметь платную, да еще и безобразно зимой убираемую парковку под окнами))
ага. радуют дорожные службы, сваливающие на платную парковку горы снега. и вокруг кресты.
зато сняли видео, как тетка из дома на новинки активно просила платную парковку https://www.youtube.com/watch?v=Kzkw...ature=youtu.be