+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: платная парковка вопросы

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я понимаю, что только на основании паркона будет штраф, получается, что если ты простоял 20 минут, а не 15, вероятность, что штрафа не будет все же довольно высока. И раньше я видела много парконов, крутящихся по району, а получается, что они все таки не так часто катаются...
    У них лимит не чаще, чем раз в 15 мин. Но при этом у меня были штрафы ( когда следующая машина проехала и сфоткала ) через 17 минут, а было такое, что через 4 часа.
    Район один
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    чтобы был штраф, паркон тебя дважды должен зафиксировать с разницей более 15 мин
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У них лимит не чаще, чем раз в 15 мин. Но при этом у меня были штрафы ( когда следующая машина проехала и сфоткала ) через 17 минут, а было такое, что через 4 часа.
    Район один
    точно, я и забыла, что они должны дважды проехать...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр