Может быть кто-то делал недавно и очень доволен мастерами?
Была бы рада советам и отзывам
Может быть кто-то делал недавно и очень доволен мастерами?
Была бы рада советам и отзывам
У нас в двух комнатах натяжной, матовый. Карниз у нас настенный, люстра обычная. У нас финансы были ограничены, поэтому точечные светильники не делали, жалею. Потолком довольны, идеально ровный, у нас перепад почти в 10 см у окна и напротив, вот благодаря потолку это не заметно.
Фирму не подскажу, т.к. делали давно, но делали за один день, желательно, когда обои готовы, т.к. они потом бордюр делают.
Мы недавно делали, нам делал друг, он давно потолками занимается, сделали матовый белый, глянец не нравится. Материал выбрали пвх, тк в случае залива он держит воду. Соседи под нами сделали тканевый, мы их залили, потолок под замену. Насчет карниза не поняла, он упирается в потолок у тебя? Люстры в принципе любые мне сказали можно, у меня на крючках две, а одна на планке, без проблем все установили. Я по вотс ап фото кидала на всякий случай прежде чем что-то купить.
Не буду своветовать в это раз, но подскажу, что к моменту натягивания потолка люстру желательно приобрести, если сами не сможете повесить. У нас на люстры в гостиной и кухне много денег ушло, со временем купили, муж вешал сам. Как и почти везде в принципе. Но он у меня рукастый, сам много чего умеет.
У нас везде матовые, бесшовные, сатин. На самом деле это структура, а так все это пленка. И у нас в комнатах двухуровневые с лепниной. В туалете черный глянец, но там черно-белая плитка, очень стильно.
Последний раз редактировалось Sladkaya; 01.02.2017 в 00:01.
У нас ткань в обеих комнатах. Она глянцевой не бывает. Залив от соседей в комнатах у нас маловероятен при нашей планировке.
Если делать ткань, то обязательно потолочный плинтус нужно (купить заранее).
Карниз в одной комнате настенный, в другой потолочный. Т.к. стены у нас не очень хорошие изначально, то получается, что надёжнее потолочный.
Люстры заранее купить.
Обои (или что там на стенах у вас) уже должны быть. Т.е. дверь и потолок - это самые последние шаги в ремонте.
Да, с люстрой сразу лучше, у нас оказался провод короткий, муж еле повесил.
Вроде они делают под потолочный карниз как-то, мы не стали.
Нам это не только 2 бригады говорили (мы в разное время делали комнаты))) но и те кто потолки натягивали. Когда делали направляющие в некоторых местах от сверла отваливались маленькие куски. Рабочий потом их заделывал, потом коеил обои по ровной стене. На истину не претендую, сама была удивлена).