+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Натяжные потолки

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня у родителей натяжные. Они сильно хотели, я не хотела)). Сделали матовые, белые, идеально ровные - с обычным потолком были видны плиты, маме не нравилось. Делали 9 лет назад - пока все нормально. Этаж последний, боялись, что если протечет крыша, то на потолке от воды образуется "сися"))) Извините)). И ходят слухи, что если воду убрать, то форма так и остается)) Но ничего пока не протекло, все ок.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня у родителей натяжные. Они сильно хотели, я не хотела)). Сделали матовые, белые, идеально ровные - с обычным потолком были видны плиты, маме не нравилось. Делали 9 лет назад - пока все нормально. Этаж последний, боялись, что если протечет крыша, то на потолке от воды образуется "сися"))) Извините)). И ходят слухи, что если воду убрать, то форма так и остается)) Но ничего пока не протекло, все ок.
    не останется. меня заливали с натяжными потолками. приехали, отвентили светильник, через дырку все слили, натянули обратно
    10 лет потолкам. норм все

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр