+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Тату и крестины

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Почему это, там плечи закрыты. Платье с рукавами, но не длинными
    – Людям, идущим в храм, надо знать, что в Церкви существуют свои правила и установления. Женщины не должны приходить в храм в брюках, коротких юбках, в кофтах и блузках без рукавов (с открытыми руками), с косметикой на лице. Голова женщины должна быть покрыта платком или шарфом. Мужчины не должны приходить в храм в шортах и майках. Перед входом в храм мужчины должны снимать головные уборы.

http://spravoslavia.ru/o-poseshhenii-xrama.html
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы прикрыла. А где тату?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Понаделала я тут татух, а мне крестины предстоят... Платье длинное, но руки там открытые, тату видны будут. Как думаете, как к этому в церкви относятся? Все равно им или может лучше кофту надеть какую-то? Или не заморачиваться? Что думаете?
    У меня на руке тату, на крестинах никому до нее дела не было. Я в таких случаях всегда вспоминаю Охлобыстина - если уж он будучи батюшкой тату делал, то нам всем нечего переживать))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (01.02.2017)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    – Людям, идущим в храм, надо знать, что в Церкви существуют свои правила и установления. Женщины не должны приходить в храм в брюках, коротких юбках, в кофтах и блузках без рукавов (с открытыми руками), с косметикой на лице. Голова женщины должна быть покрыта платком или шарфом. Мужчины не должны приходить в храм в шортах и майках. Перед входом в храм мужчины должны снимать головные уборы.

Я очень рада, что в последние годы таких ортодоксов в храмах все меньше, и пускают и в штанах, и без рукавов и тд... Общество меняется, и если церковь не будет подстраиваться под современные тенденции, ходить туда будет все меньше и меньше людей... Раньше я помню бабки всегда пшикали и делали замечания, если вдруг кто прийдет не по дресс коду; сейчас мне нигде и никогда не делали замечания ) и слава богу )
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (01.02.2017)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы прикрыла. А где тату?
    =======

Не получается маленькую вставить...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение

На Правмире батюшки пишут, что это не так
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (01.02.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы чисто для своего спокойствия надела кофту, чтобы ни о чем не думать Если речь не о лете и жарище.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (01.02.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Какой батюшка будет.. Иной ничего не скажет, а иной и отчитает.. Зачем портить праздник, прикрой и не думай...

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Я очень рада, что в последние годы таких ортодоксов в храмах все меньше, и пускают и в штанах, и без рукавов и тд... Общество меняется, и если церковь не будет подстраиваться под современные тенденции, ходить туда будет все меньше и меньше людей... Раньше я помню бабки всегда пшикали и делали замечания, если вдруг кто прийдет не по дресс коду; сейчас мне нигде и никогда не делали замечания ) и слава богу )
    Зачем тогда что-то спрашивать? Иди как считаешь нужным .... А то сначала ой, не знаю... а потом я всё знаю идите лесом...
    Ты наверное тату просто хотела всем показать, ну, да симпотично.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>