+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Есть ли такой закон "обязаны предоставить садик с 3 лет"?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Про компенсацию я слышала,что в зависимости от региона. Могут давать деньги на ребенка,а могут эти деньги пускать на строительство новых садов.В МО вроде как пускают на строительство
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Насчет закона не знаю, есть ил инет. Но вот насчет "нет мест" могу сказать, что надо идти к заведующей комплексом (или начать с конкретного сада, куда они хотят) и выяснять, правда ли у них нет мест, или нет.
    Мне тут тоже в декабре пришло письмо, что типа в выбранных вами комплексах мест нет (нам 3 г в марте), но мы можем вам предложить место в любом из трех, и перечень. В 2 из них вообще от нас общественным транспортом не добраться, в 3-й можно, но учитывая, что у меня 2-е детей, я должна к 7.00 отвести старшего, чтобы бегом к 8.00 отвести младшую. А как забирать - и вовсе не понятно. Я пошла в наш сад, куда стояли (2-е в очереди), поговорила с заведующей, она была немало удивлена, что у них нет мест, оказывается. Свела меня в куратором по садам в нашем комплексе и та помогла нам попасть туда, куда надо было.
    Так что надо идти и выяснять сначала на месте
    И уж в крайнем случае, хоть где-то должны предоставить
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.02.2017)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Да, должны предоставить в другом районе, например.
    Мы вот без сада, хотя нам уже 3. Мы стояли в очереди на сад, куда ходит старшая и ещё один рядом указывала. Предложили весной 3 сада на выбор в совершенно других районах Москвы. Я, естественно, отказалась, тк я и старшую вожу, а если ещё их развозить по садам в разных районах, то это зашибись.
    В нашем саду мест нет, я несколько раз связывалась и выясняла.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (02.02.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2