Я активно пользуюсь тряпочкой для стекол и зеркал, ковриком для противня и швабра с 2 насадками. Сегодня полезла посмотреть что еще хорошего. Дорого, не спорю, очень дорого, но все, то что купила того стоит.. Чем бы еще себе облегчить труд
Я активно пользуюсь тряпочкой для стекол и зеркал, ковриком для противня и швабра с 2 насадками. Сегодня полезла посмотреть что еще хорошего. Дорого, не спорю, очень дорого, но все, то что купила того стоит.. Чем бы еще себе облегчить труд
Последний раз редактировалось Sladkaya; 01.02.2017 в 19:35.
Sladkaya (01.02.2017)
Швабра. Только кот
тряпка для стекол и зеркал крутая! я купила себе, маме и свекрови, свекровь еще просит)))вошла во вкус))
маме для очков еще покупала, тоже по принципу той, что для стекол - тоже отличная
еще пользуюсь универсальной тряпкой - пока она новая она крутая, месяца через 4 становится уже не такой суперской, надо сильнее тереть
Для очков мне дали в подарок, я только солнечные ношу
У меня четыре тряпки от кота. Одна типа в вафельку желтая, другая с микро ворсом определенного направления типа микро фибры иои велюра. Серая. Синяя типа мелкой махры. И с поролоном как говорилось с пропиткой серебром. Розовая. Ни одна из них стекла не вытирает хорошо. Вы это увидите, когда на них солнце будет светить. С зеркалами тоже самое. С лампой чисто, на солнце навожено. Так что обычные тряпки по высокой цене. Абсолютно никакого волшебства. Стекла мою спиртосодержащим клином. После него хоть какое то подобие чистоты.