+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Белый кот, давайте поговорим о его девайсах. Поделимся мнением.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А ты ей успела попользоваться? Там весь плюс в том, что влажной моешь и разводов Не остается. Я один раз мою, потом тряпку споласкиваю и еще раз протираю и все чисто как слеза и никаких разводов... Тряпка отличная..
    у меня давным-давно была тряпка Белый кот. После ремонта и уборки испортила ее, покупала в МЕТРО набор из 4 тряпок из микрофибры - тот же самый эффект, никаких разводов, только набор из 4-х стоил 100 р, когда белый кот 600-700. Сейчас покупаю такую марку, http://eco-dostavka24.ru/catalog/try..._universalnaya также само - легко в уборке, протерла - никаких разводов. Кстати покупаю именно этой марки и обычные тряпки-салфетки, и губки, и тряпки для пола.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Скажу так. У меня две тряпочки для стёкол от Белого кота. Первую покупала очень давно, больше 10 лет назад. Вторую - 2 года назад. И это две большие разницы
    Первая больше размером, плотная, тяжёлая, если намочить, и реально не оставляет разводов на стекле и зеркалах, пользуюсь постоянно ей все эти годы - как новая.
    Вторая - тоньше, меньше, качество хуже (полезли нитки), и все-таки оставляет разводы. Отнесла ее в машину, протираю стекла изнутри
    Аналогично со шваброй. Первая насадка 10-летней давности мыла лучше, чем свежекупленная.
    Поэтому однозначно рекомендовать Белый кот теперь не могу, качество уже не то.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от aksvo Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, то Белый кот, который был раньше - сейчас разделился на Белый кот и Smart....качество кота сильно упало....Из вещей, без которых не представляю себе домашние хлопоты - это коврик для сушки посуды http://smartoriginal.ru/catalog/sred...hni_smart/312/ и швабра - спрей http://smartoriginal.ru/catalog/shva...icrofiber/392/ ....Да, дорого, но мне надоело при мытье полов постоянно смачивать тряпочку, потому что она подсыхает, а тут пшик-пшик, увлажнил поверхность и вперед ))) такая швабра не только у меня, но и у всего моего окружения, пока отзывов плохих не слышала..нет ничего проще, чем вечерком пройтись беспроводным пылесосиком, который на длинной ручке (обсуждают в теме кухонных приблуд)по квартире и этой шваброй - всегда чистенько и не надо нагибаться, напрягаться....коврик для сушки посуды поражает тем, сколько он в себя впитывает...особенно, когда приходят гости и очень много надо мыть посуды - он незаменим...
    Сорри, я не поняла, как это пшик пшик и полы чистые? А куда грязь смывается?
    Я не понимаю таких девайсов. Вот мою я пол обычной деревянной шваброй и обычной тряпкой. Мою каждую комнату 2 раза( два раза мою тряпку в ведре соответственно). И после 1 раза тряпка грязная! На полу-то пятна от сока могут быть, чая, супа, актимели и тд и тп, да мало ли что.. тряпка грязная , и это факт. После второго раза тряпка чистая. И я иду мыть следующую комнату. Теперь вопрос))) как можно мыть полы устройством, где нет тряпки, которую можно вымыть и протереть начисто пол?))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (02.02.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я не понимаю таких девайсов. Вот мою я пол обычной деревянной шваброй и обычной тряпкой. Мою каждую комнату 2 раза( два раза мою тряпку в ведре соответственно). И после 1 раза тряпка грязная! На полу-то пятна от сока могут быть, чая, супа, актимели и тд и тп, да мало ли что.. тряпка грязная , и это факт. После второго раза тряпка чистая. И я иду мыть следующую комнату. Теперь вопрос))) как можно мыть полы устройством, где нет тряпки, которую можно вымыть и протереть начисто пол?))
    там в описании есть насадка из микроволокна цена убийственная.
    Я не люблю швабры... и всегда мою пол руками... муж все время ругается)
    =======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Там резервуар, который наполняешь водой и эту воду разбрызгиваешь, можно добавить средство для мытья полов в этот резервуар....тряпка в комплекте есть, которую споласкиваешь по мере загрязнения )))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    http://www.magazin-beliykot.ru/conte...nove_kauchuka/ Этим ковром мы пользуемся 18 лет , да да именно столько , сколько он впитывает грязи и куда все это девается загадка. Раз в неделю прохожу пылесосом и все. Советую брать темно коричневый .

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    мне из швеции из супермаркета привезли набор дешевых салфеток - 4 шт для разных поверхностей. так вот там для стекла тряпка ровно такого же качества. вот правда. и тоже без средств моет, и следов на стекле нет (у меня 9 этаж солнечная сторона - все хорошо на стекле видно). пользуюсь обеими мне кажется, что приличная европейская будет ровно такая же, как белый кот.

мне и в швабре их тряпки очень нравятся, но когда она сломается, не знаю, буду ли морочиться с ней или куплю веледу, про которую давно уже говорят, что она лучшая.
    Даша, ты права, я вот читаю и с самого начала хотела написать - покупаю здесь самые дешевые микрофибровые тряпки для стекла, и любая из них моет безо всяких средств, просто отжатая после воды,никаких разводов не остается, стекло сияет... стоит копейки..

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    у меня для стекол, для пыли для нержавейки, универсальная, швабра с 3 насадками, тюрбан для волос
    вроде все. все отличное

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (02.02.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даша, ты права, я вот читаю и с самого начала хотела написать - покупаю здесь самые дешевые микрофибровые тряпки для стекла, и любая из них моет безо всяких средств, просто отжатая после воды,никаких разводов не остается, стекло сияет... стоит копейки..
    А может мы тогда попросим вас, иностранные граждане, купить таких нам тряпочек? Мы будем очень рады сэкономить в деньгах за то же качество. И будем очень благодарно вспоминать )

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    у меня для стекол, для пыли для нержавейки, универсальная, швабра с 3 насадками, тюрбан для волос
    вроде все. все отличное
    тюрбан хорошо впитывает?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>