+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Белый кот, давайте поговорим о его девайсах. Поделимся мнением.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Сорри, я не поняла, как это пшик пшик и полы чистые? А куда грязь смывается?
    Я не понимаю таких девайсов. Вот мою я пол обычной деревянной шваброй и обычной тряпкой. Мою каждую комнату 2 раза( два раза мою тряпку в ведре соответственно). И после 1 раза тряпка грязная! На полу-то пятна от сока могут быть, чая, супа, актимели и тд и тп, да мало ли что.. тряпка грязная , и это факт. После второго раза тряпка чистая. И я иду мыть следующую комнату. Теперь вопрос))) как можно мыть полы устройством, где нет тряпки, которую можно вымыть и протереть начисто пол?))
    Пол можно мыть,меняя воду и т.д...
    А можно протереть после работы среди недели и для этого нужна такая штука. У нас это делает робот пылесос(румба сухая уборка) и после него робот-полотер (влажная уборка). Но для особо въедливых ... Это не уборка полноценная, это влажная дополнительная убоорка.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я сейчас не дома, на работе у меня ее нет. Вечером сфотографирую и выложу. Но убеждать тебя в том, что именно она и моет, я честно говоря не буду. Мне это не нужно и не интересно в принципе. И потом, я ж не предлагаю это купить у меня. Мне интересно мнение тех, кто пользуется, а не тех, кто с пеной у рта доказывает, что это переплаченные деньги. Я так не считаю, по мне это сэкономленное время, удобство и комфорт. Это всегда стоило денег. Тем более долговечность этих вещей оправдывает себя на 100 %

http://www.chistokot.ru/content/salf...ionnaya_smart/
    именно она ...
    в комплекте ее нет
    http://www.chistokot.ru/content/komp...alfetok_smart/

есть еще новая....
    http://www.chistokot.ru/content/salf..._novaya_smart/

но старая традиционна лучше
    У меня абсолютно точно такой нет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А ты ей успела попользоваться? Там весь плюс в том, что влажной моешь и разводов Не остается. Я один раз мою, потом тряпку споласкиваю и еще раз протираю и все чисто как слеза и никаких разводов... Тряпка отличная..
    Конечно, год уже пользуюсь. Жалею, что не купила еще. Магазин снесли. Больше я их не видела нигде
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Конечно, год уже пользуюсь. Жалею, что не купила еще. Магазин снесли. Больше я их не видела нигде
    Это в районе Нахимовского..
    начальник мой тоже покупал похоже там, хвалил какие то тряпки...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6